ZKX's LAB

爱说闲话的人问佛怎么办 如何理解那种非常「稳」的人?他们是如何保持这种状态的?

2021-04-26知识8

什么是心咒? 关于心咒,下面分五层讲,即:心咒与佛尊的关系,成就心咒的关键,心咒的利益,咒力与四力的关系,念诵的要求。br/>;1、心咒与佛尊的关系。在世俗之中,上师金刚。

仓央嘉措《见与不见》的全文 《见与不来见》作者为扎西拉姆·多多自,并不是仓央嘉措bai所作。原文:du你见,或zhi者不见我我就在那dao里不悲不喜你念,或者不念我情就在那里不来不去你爱,或者不爱我爱就在那里不增不减你跟,或者不跟我我的手就在你手里不舍不弃来我的怀里或者让我住进你的心里默然 相爱寂静 欢喜扩展资料这首诗歌原名为《班扎古鲁白玛的沉默》,根据作者的自述,这一首的灵感,是来自于莲花生大师非常著名的一句话:“我从未离弃信仰我的人,或甚至不信我的人,虽然他们看不见我,我的孩子们,将会永远永远受到我慈悲心的护卫。扎西拉姆多多,是位虔诚的佛教徒,现追随十七世噶玛巴大宝法王在印度菩提伽耶修行。诗人想要通过这首诗表达的是上师对弟子不离不弃的关爱。参考资料:-班扎古鲁白玛的沉默

佛前一跪三千年,不见我佛心生怜,以为红尘遮佛眼,原是未献香火钱。下一句是什么 下一句是:copy“净空法师-你看看,你bai说一句du废话没福,不但没有福还造业,为zhi什么不dao把说这句废话换成念阿弥陀佛?杂心闲话,把时间都浪费掉了。佛门有很多修其它法门的,不念佛的,那就讲,他对净宗不认识,对阿弥陀佛不认识。他要真正认识,知道这个念佛是最大的福报,我相信,他什么都放下,一心专念了。契入念佛的境界里头,真的法喜充满,你自己能觉察得到,你的烦恼轻了,你的业障少了。这句佛号的功德,可以帮我们断烦恼,消业障。我没有求断烦恼,也没有求消业障,不要求,一句佛号念到底,烦恼自然没有了,业障自然没有了。心净则佛土净,决定往生的道理就在此地。我们要不常常学经教,不常听经,怎么会懂?想想世尊当年在世辛辛苦苦说法四十九年,为什么?无非就是把这桩事情讲清楚、讲明白,让我们大家相信,认真去修福,认真修福就是认真念佛。

#爱说闲话的人问佛怎么办

随机阅读

qrcode
访问手机版