ZKX's LAB

王月皓讲道对吗 王月皓讲道语音

2021-04-26知识3

王月皓讲道 他是长角的公牛,很有攻击性。谁和他不一样,可千万小心了。

求视频:求视频:基督教王月皓讲道错在哪 这篇文章的很多说法,反而证明本文的作者才是真正抵挡救恩的异端。1、比如“但这不代表我们的本质就是义人了,不代表罪性就在我们里面根除了。我们的本质仍是罪人。这是公然否定因信称义,否定耶稣基督十字架救恩的完全,如果耶稣上十字架,没有根除罪性,这种救赎有用吗?2、关于基督徒不犯罪的问题,王月皓所讲的是指从神生的新生生命不犯罪,不是指肉身旧人的生命,这正是约翰一书三章和五章所讲的真理,本文的作者根本不懂得重生、新人与旧人的真理,简直糊涂透顶。3、关于马丁路德,王月皓的所有讲道中从来没有把自己比成任何人,王月皓就是王月皓,神给每个人的托付都不同,马丁路德只是宗教改革的开始,不是宗教改革的结束,也不能把马丁路德的神学看成是终结,后代的基督徒应该继续进行深入的宗教改革归正工作,这是理所当然的,有什么可非议的?4、“不懂原文,胡乱解经,断章取义,私解圣经。圣经原文是亚兰文、希伯来文和希腊文,好像作者精通这些语言似的,难道不懂亚兰文、希伯来文和希腊文,就不能明白真理吗?作者的实质是在否定中文和合本圣经的真实性和权威性,让信徒对于圣经绝对的真理产生怀疑,那些自称懂原文的人,多是把圣经绝对的真理,更改。

王月皓讲道对吗 绝对的圣经真理,愿上帝怎样开启我也照样开启你,否则我们看了不明白,听了不晓得,愿上帝祝福你。

#王月皓讲道语音

随机阅读

qrcode
访问手机版