ZKX's LAB

圣经说预言的恩赐 圣经中真的有预言吗?都有些什么预言?

2021-04-26知识1

方言祷告是怎么回事? “保罗按手在他们头上,圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言”(圣经,使徒行传19章6节)

圣经中“辨别”的恩赐是什么意思? “辨别”恩赐在现今教会中难以判断的问题,也是许多人因此失去诚实而进到了一个尴尬的局面,当然也是比较难堪伤心的事情。面对所发生的一切,那我们又该如何正确看待,现今在教会中的神迹和医治的恩赐呢?我们又怎样能分辩?1)在圣经中预言的最后一个事件就是哈米吉多顿战争,也就是七大灾中的第六个灾难。这场战争并不是上帝引起的,而是撒旦引起的战争,虽然这场战争记载为第六灾,但之前就已开始了。灾难来临之前魔鬼一直都在抓紧聚集自己的部下,为的是这场哈米吉多顿战争,这当中最重要的不是争战本身,而是要明白撒旦和恶天使们现今是如何聚集属他的部下,又是怎样网罗天下所有的人来到这场战争当中呢?那就是以神迹奇事来迷惑人。撒旦就是利用眼睛所能看见的事情来迷惑人,并聚集人,换句话说魔鬼聚集自己的部下时是用眼所能见的神迹和能力来聚集人。2)【林前12:10】又叫一人能行异能,又叫一人能作先知,又叫一人能辨别诸灵,又叫一人能说方言,又叫一人能翻方言。辨别诸灵指能分辨神的灵、人的灵和不是出于神的邪灵(参提前四1;约壹四1~3)。得这样恩赐的人是因为敬畏神而获得智慧和属灵的眼光,可以辨别诸灵,甚至能够看透万事,正如圣经中所说:【林前。

请问圣经中“辨别”的恩赐是什么意思? 又有一人能行异能。又叫一人能作先知。又叫一人能辨别诸灵。又叫一人能说方言。又叫一人能翻方言。(林前 12:10)又叫一人能辨别诸灵,」『辨别诸灵』指能分辨神的灵、人的灵和不是出于神的邪灵(参提前四1;约壹四1~3)。提前4:1 圣灵明说:在后来的时候,必有人离弃真道,听从那引诱人的邪灵和鬼魔的道理。约壹4:1~3 亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于 神的,从此你们可以认出 神的灵来。凡灵不认耶稣,就不是出于 神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。“辨别诸灵”是一项重要的恩赐,有能力区分灵的真与假。今日某些人有这恩赐,某些人则没有。“辨别诸灵”是指有能力分辨某人是否真正传讲神的话,或是传讲邪灵的信息(保罗在14章会详细解释方言和翻译方言的事)。无论那人拥有什么恩赐,每一个恩赐都是圣灵所赐的,圣灵按着自己的意思去分配。我们有责任去运用及操练自己的恩赐,但却没有可夸之处。

#圣经说预言的恩赐

随机阅读

qrcode
访问手机版