ZKX's LAB

为什么我每次求菩萨都没有用 为什么我求菩萨的事情

2021-04-25知识0

什么事情求什么菩萨或佛! 如果想发财.就求财神.如果想平安.就求观音.如果想健康.就求琉厘光佛.如果想求子.就求观音.如果想升学.就求文殊菩萨.如果想消业.就求地藏菩萨.如果想涅盘.就求释迦牟尼.如果想往生.就求阿弥陀佛.佛教可不是多神论.佛教是无神论.

我把求观音菩萨的签的内容告诉我将来的事情告诉别人了还灵吗? 首先,所谓的“观音签”,就不可能是观音菩萨开示的。。【资料节选自地藏占察网(www.dzzc.com)】 如此说明,您能理解吗?不懂问我,希望对您有帮助,南无地藏菩萨!

为什么我一家人一生很善良,经常帮助可怜的人,也经常求菩萨,可是为什么菩萨没有保佑呢? 因自作,果自受,佛菩萨不能帮你把恶果变成善果,这一点大家要认识清楚。因果连佛都不能改变,佛都有头疼三天的报应,我们如何能求佛菩萨保佑?唯一能改变因果的,是自己。诸恶莫作,众善奉行。再说,令尊令堂的病,不一定是今生种的因所结的果,也许是前世所种之恶因,方有今世之果。佛说因果通三世,我们怎么能因为今生行善而未得善果就怀疑佛菩萨呢?再说了,也许是令尊令堂过去生中的恶因比较大,今生虽然得大病,也许能借此重报轻受,恶因得以消除,下世能得生善家。至于坏蛋却活的很好,那是因为他过去生中的善因还没享受完,等享受完的时候,恶果一定来报。此即:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。您现在最好也劝母亲学佛,希冀往生净土,这是儿女对老人最好的孝敬。南无阿弥陀佛!

#为什么我求菩萨的事情

随机阅读

qrcode
访问手机版