ZKX's LAB

圣经真的有那么牛,圣经的历史怎样,上面说有预言,我怎么没有看到预言啊??? 教我说预言

2021-04-25知识7

佛教中有没有像基督教那样准确的预言? 预言是神通的表现,佛教认为神通是修行的副产品,也就是说,有神通未必是修行好,没有神通未必是修行不好。

我给你们看看基督教的预言其实我也会,中国五年内必要推翻基督,基督朋友们,我预言到了,你们要反驳 在中国历史之中,无论什么宗教,强大了一定会被灭,这很正常。简单的说,中国历史上有过灭道教的行动,还有四次大规模的灭佛运动,包括基督教也灭过一次。

伊斯兰教的“末日预言”出自哪里,还有就是“一万年的清真寺”是真的吗?原报道在哪? 真的很感恩上帝,你发了这么多,就是为了找寻真道。伊斯兰和基督教犹太教一样都信造物主,天地万物的独一真神。耶稣是圣子,和圣父圣灵原为一。因为人被魔鬼引诱犯罪,做了魔鬼的奴隶,要面临死亡,而上帝是永生不灭的一位,这对上帝来说,上帝心里忧伤,他知道魔鬼在污蔑他,到处传杨上帝的不公平啊,独裁啊,暴君啊,所以成功引诱人之后,魔鬼就更加大胆的得出结论说上帝不是爱的上帝,所以上帝看到人无力自救,也很可怜无辜,上帝就预备了救恩,说有一只替罪羊将要替你们的罪付上生命的代价。所以就杀了羊,交给人献祭制度,这个献祭所杀的牛羊乃是预表上帝的儿子耶稣基督将要变成人而死亡。伊斯兰不明白献祭的含义,也不承认三一神。他们说耶稣是先知只是人,不是神。我们和神和好的唯一道路乃是神自己用自己生命开出来的,罪人如何见圣洁的神呢?靠着耶稣,耶稣在十字架上已经替罪人死了,耶稣的义成就在罪人身上,这不代表信徒可以继续犯罪而不悔改,再说耶稣,耶稣出生在穷人家里,耶稣怎么出生,死亡,都有几百次的圣经预言,在那个时候只有旧约圣经。详情视频(弥赛亚的奥秘)。再说末时代征兆,圣经准确详细预言了世界历史的更替,更多信息视频。

#教我说颜色的英语#潘德的预言加入拜蛇教#晓东魔幻教你预言魔术#教我说出无限宝石的所有名字#教我说预言

随机阅读

qrcode
访问手机版