ZKX's LAB

界诠法师专辑优酷播单 请列出您知道的密宗、净土宗、律宗最好的法师各一位?是目前健在的。感谢。南无阿弥陀佛

2021-04-25知识3

印广法师讲法有没有带字目的? 跟界诠法师,济群法师,智敏上师,五台山比丘果戒法师,蕅益大师学都可以,为什么,非要跟着他学。我就呵呵了。

我是个新人,想入佛,应该怎么做 非常赞叹您能够对佛教感兴趣。学习佛法不是一件简单的事。它不仅仅是一个普通的信仰。它还会影响到你今后的生活态度。学佛学习的好的会非常阳光自信,更会把快乐传递给身边的人。学的不好的也就是学错了的不但会给自己带来很大的烦恼与疲惫还会叫人远离他厌恶他。所以一定要做到真正的学佛做一位正信的佛教徒。要做到正确的信仰就要打好基础。只有基础牢固了才不会走偏走错。建议好好地看一看圣严法师的《正信的佛教》《学佛群疑》《学佛知津》还有慧律法师的《慧律法雨》等等。这两位大师的见解都是非常正确的。所以初学佛的人依照两位大师的著作来学习是绝对不会走弯路的。这样把自己的基础打牢以后在接触佛教经典就会事半功倍。看完两位大师的书在可以好好参考南怀瑾先生的著作。济群法师、界诠法师、成刚法师的书都是非常好的。建立起了正确的信仰就可以参考这些法师的书了。然后根据自己的喜好选择一个法门来作为自己主要修行的方向。

请列出您知道的密宗、净土宗、律宗最好的法师各一位?是目前健在的。感谢。南无阿弥陀佛 密宗:【成观法师】法师是台北市人,1947年生,是日本高野山真言宗第五十三世传法灌顶阿阇梨;贤首宗(华严宗)兼慈恩宗(唯识宗)第四十二世法脉传人;禅宗(曹洞宗)传承;台湾大。

#界诠法师对吃肉的开示#界诠法师专辑优酷播单#界诠法师讲诸行无常音频#界诠法师佛学基础翻译#界诠法师

随机阅读

qrcode
访问手机版