ZKX's LAB

气功修炼什么时间气场最强 到底有没有内功和气功?

2021-04-23知识2

到底有没有内功和气功?有,内功就是脏俯内气产生的力量。相信气功首先需知气为何物,真气,精微物质,能量流,胎儿时间通过脐带营卫胎儿即先天之气。。

练气功或修行要修到什么状态才能成佛? 佛教修炼的是心,那些网络上什么菩提气功都是邪教。科学已经证明气功是伪科学,不存在什么气场。想成佛,就需要不断的修炼,过去苯方法就是“主敬”、“主静”。修炼佛法是为了摆脱烦恼(不是为了死后去极乐世界,见释迦摩尼词条,佛祖明确说了灵魂不存在,自然没有什么净土),就要心无挂碍,总想着“修炼到几阶”了,反而不是真的修炼了。想修炼有成,就要突破传统的“主静”思路,不要以为禁欲、不吃肉、念阿弥陀佛就是修炼。你念阿弥陀佛几万年也修炼不到。俗话说“大隐隐于市”,磨练心灵需要到工作实践里面磨练,当修炼的在任何恶劣环境下都“泰山崩于顶而面不改色”,“红尘中不失本心”,那就修炼到家了。修炼炼的是心,而不是外在形式,比如烧香、拜佛、念经都不是真修炼,淬炼锻打心智才是真修炼。禅宗就很明白,甚至可以骂佛,因为他们知道:1,即使你信佛不依照佛法,一样不是修炼。2,即使你不信佛,但日常行为类似佛的教诲,那就是修炼。3,佛也只是一个外在名头,佛本身指的是智慧和觉悟,而不是小说里面法力无边的神仙。你修炼已成,叫什么都可以,只获得真理即可。这个就是禅宗的核心。在修炼的时候到了这一步,也不必问几阶了,已经修炼。

气功修什么? 什么意思,念气波满,学炮,满风气息,满分身,雷背,幻爆,环绕,念气场,龙,主动觉醒。不学狮子,龙虎拳。

#气功修炼什么时间气场最强#女气功螺旋念气场怎么脱手

随机阅读

qrcode
访问手机版