ZKX's LAB

求你垂听我呼求基督歌 主啊!求你垂听我呼求的声音,察看我痛悔的心……这是第一句歌词,想

2021-04-23知识4

求音乐:基督教歌曲我们呼求 http://www.tudou.com/programs/view/n1PF9gg-1A8/基督教-赞美诗歌 我们呼求

试读结束,如需阅读或下载,请点击购买>;原发布者:聚考拉基督徒祷告不蒙垂听的七大原因祷告是神儿女的权利,主耶稣也应许说“祈求,就得着”。可是信徒的实际生活当中却常常的遇到很大的困惑,就是似乎神许多时候并没有听他的祷告。为什么我们的祷告未蒙垂听和应允?关于祈祷不蒙应允,原因是多种多样的,有人方面的原因,也有神方面的原因。作为神的百姓,神在圣经中教导我们祷告的原则,我们从中可以找出导致祷告不蒙垂听和应允人方面的原因,从而来调整我们祈祷人的状态,使我们的祈祷没有阻碍。现收集有关祷告不蒙应允的原因,分享如下:一、存心虚妄(伯35:13)“虚妄的呼求,神不必垂听。全能者也必不眷顾。(伯35:13)“你们求也得不着,是因为你们妄求,要浪费在你们的宴乐中。(雅4:3)妄求首先是一种带有错误动机、不纯动机的祈求。比如当年许多犹太人千方百计求耶稣显一个大神迹给他们看看,就遭到主的拒绝!因为主知道他们的动机是试探,他们的目的是满足好奇。今天不也有人常常向上帝挑衅说“你给我什么,我就信你!甚至也有人向上帝谈起了“生意经”说“你给我中个大奖吧!一半捐给教会!这也是妄求!有一个笑话就是讽刺这样的人:有人问上帝说“在你眼中一百。

基督教歌曲《我们呼求》歌词 歌名:《我们呼求》 演唱:赞美之泉 作词:游智婷 作曲:曾祥怡 专辑:《永远尊贵》 歌词: 主我们同心在祢面前,以祷告寻求祢面 我们转离所有的恶行,定意单单跟随祢 。

#求你垂听我呼求基督歌

随机阅读

qrcode
访问手机版