ZKX's LAB

上帝赐属他儿女的权柄 圣经高手进,简述约伯的故事

2021-04-23知识9

圣经启示录中说到将来末后会有上帝的印记和兽的印记。这两种印记分别指什么? 上帝的印记就是圣灵自己的印记,受了圣灵的印记就得到一种凭证,表示有圣灵的能力在他们的身上工作,证实他们归主是真实的,是属神的儿女。兽的印记即为属魔鬼的印记,未来将会被印在额头上或手上,有魔鬼印记的人将不能得救,不接受兽印的人不能买卖,会遭迫害。圣经启示录所描绘的是一场规模巨大、代价沉重、无比惨烈、而又波澜壮阔的正邪较量和人类劫难。同时圣经启示录中提到的两个兽,一个是指天主教教皇权,另一个是指美国。扩展资料:历史派对圣经启示录的解释:这书是教会的一部历史,说出世界罪恶的权势,如何与教会争战。在改教的时候,这种解说是最流行的,直到十九世纪,尚是不衰(现今尚有),特别在拿破仑崛兴的时候,人以为这是最终公认的解释。复元教中,人以为教皇与罗马教会,就是敌基督与兽。路德的见解,也是如此。然而对方罗马教的解经家,则以复元教为敌基督,并且说,他们寻着六六六的数目,乃是指着路德马丁,因为他们发现他的名字里包含这个数目!在十八世纪末,十九世纪初的时候,许多神的子民,就以拿破仑是应验启示录十三章的人。书中许多的数目,经人加以许多设想,以为是许多定期的预言。他们以三年半等数目,当作他们当日历史上的。

上帝是赐生命的,上帝是创造者,除了上帝之外,有谁有权柄消灭他所创造的呢?你写信,你不喜欢你 阿门!

,老魔鬼你听着, 我是上帝的儿女 答:作上帝的儿女必须有以下几个条件:(1)接待耶稣(2)信靠耶稣(3)不属血气(4)不属情欲(5)不属人意(6)必须重生(7)爱主爱人(8)必须行义参考下面的经文:约壹5:2 我们若爱上帝,又遵守他的诫命,从此就知道我们爱上帝的儿女。约1:12凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作上帝的儿女。约1:13这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从上帝生的。约3:6 从肉身生的,就是肉身。从灵生的,就是灵。罗9:8 这就是说,肉身所生的儿女,不是上帝的儿女。惟独那应许的儿女,才算是后裔。约壹3:1 你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为上帝的儿女。我们也真是他的儿女。世人所以不认识我们,是因未曾认识他。约壹3:2 亲爱的弟兄阿,我们现在是上帝的儿女,将来如何,还未显明。但我们知道主若显现,我们必要像他。因为必得见他的真体。约壹3:10 从此就显出谁是上帝的儿女,谁是魔鬼的儿女。凡不行义的,就不属上帝。不爱弟兄的也是如此。

#上帝赐属他儿女的权柄

随机阅读

qrcode
访问手机版