ZKX's LAB

法家气功全球资讯网 法家气功全球网

2021-04-23知识3

修道,学法术。 你知道什么是法术嘛?法,加法,减法,甚至切水果的方法,而术就是具体运用,比如算术。世间法术众多,你也许还会其中很多,不知者奇,知者甚易。

怎样拿佛珠念经 怎样拿佛珠念经 凡经文和咒语都是灵界成道体(法界远流图)的精神遗留,非用来念的。而是供人学习与领悟的蓝本,它记录了佛和菩萨修行成道的过程。。

什么是如法修行 阿弥陀佛!师兄,如法修行,当如佛所教导之法。对于我们末法时期的众生而言,就是要依止佛所嘱托的三法印、四依止,任何宗门派别皆不离佛的三法印及四依止。三法印:诸行无常,诸法无我,涅盘寂静!三法印是佛留与我们末世众生验证佛法与否的标准和依据。四依止:依智不依识,识义不依言,依法不依人,依了义不依不了义。此四依止,如果我们能深刻体悟,如实依止,能保证我们不入邪途,不堕险坑!另外,佛还教导了我们,于当下点点滴滴如理同照的许多方法,比如说:四念处:观身不净,观受是苦,观心无常,观法无我!四念处是非常实用的修行方法,果能依次第如理观照,深悟其理,则看破一切虚妄颠倒,必定解脱六道!八正道:正见、正思维、正语、正业、正命、正精进、正念、正定!八正道是佛为我们总结的修行顺序和次第。此八正道依次生起。我们要学习佛法,必须先有正见,有了正见,才可能有正的思维。有了正的思维才能产生正语、正业及正命。有了正命才是真正的正精进,否则,没有正的方向,就算是再精进,也是失之毫厘,谬以千里!必不能导至正念,不能得以正定!关于佛陀的三法印,可以视频搜索:普愿讲堂,深入浅出,比较容易懂!

#法家气功全球资讯网

随机阅读

qrcode
访问手机版