ZKX's LAB

基督徒应该怎样做才能荣耀神? 基督徒可以创业荣耀主吗

2021-04-23知识4

基督徒打王者荣耀可以开黑吗? 可以的,但希望每天能完成以下五项。令外打游戏的时候请不要把坏情绪带到现实生活中来。不要不文明的用词。不要严重影响生活。得胜的基督徒,有五项不可缺少的生活,缺少其中一项,就好像这个轮子的轴断裂残缺,就滚不动了,会让我们的生命停止成长。1,以主为中心,信靠顺服主。2,每日向神祷告。3,每日读经一段以上。《读经不论多少,每天一点点,如果有不理解的可以问我,我会把我知道的告诉你》4,常为基督做见证。《如果你还没有被主呼召传福音,你可以先以自己的作为来为神作见证,爱人如己等,让周围的人认识你的人,知道你是基督徒》5,不可停止聚会,与信徒交通分享主恩。《弟兄常来聚会哦》这五个一个也不能少,你就能想轮子一样滚动起来直到永生

基督徒该如何创业? “你所作的,要e5a48de588b6e799bee5baa6e997aee7ad9431333337383236交托耶和华;你所谋的,就必成立。(箴 16:3)把自己的主权交托给主,主会为你预备你所当行的道你要为着创业祷告交托给主,不要为着未来能否创业成功等问题而烦恼,主耶稣教导我们说:“不要为明天忧虑;因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了”(太 6:34),将创业的结果交托上帝,无论能否创业成功或者创业到最后的道路是否和你原来预想一样,都是上帝所指引你去行的。这样的事既能发挥我们的恩赐,又能荣神益人,见证神的大能。我们不能凭自己的意思为自己做事。虽然我们把主权交托给主,并且我们也相信主会为我们预备最适合我们发挥我们的恩赐,又能荣神益人的道路,但是我们也要反复的努力做工不能懒散要努力的去反复做工预备自己,不能等到上帝赐下了他的恩典的时候你却因为没有预备好自己而与上帝的恩典失之交臂,就如同十个童女一般。而当我们将事情的主权、结果交托上帝,又靠着上帝积极努力完成每一天的工作,我们的生命就呈现出自由和释放,这就是得胜生活的奥秘所在。上帝已经告诉我们生命的结局和答案了,我们拥有得胜的生命。我们要因着相信和盼望,积极努力做好我们该做。

基督徒应该怎样做才能荣耀神? 这个题目也是我之前思考的。感谢神!靠主的恩典、神的圣灵引领,近来有一点明白了,很多信徒只是明白知识却不会应用或者不想、不愿应用,因为为荣耀神而活是要付很大的代价的,正如主耶稣基督说:人若不背起自己的十字架跟从他,就不配做主的门徒。教会天天都在传讲,但有很多所谓的教会根本不传讲人的生命本质意义在于荣耀神,很多教会只是勾引人入教“信耶稣、得永生”、只是拿《圣经》中的道理教导人待人处事,却不“按正意分解神的道”、用神的话语更新人的生命。人是神按“他们”的形象和样式造的,神造人就是为他名的缘故使人有他的生命样式形象,可以荣耀神,但人堕落犯罪之后,全然都成了罪人,没有了神荣耀的生命样式(只有少数人还有点点良心,但也会继续沉沦降低)。基督徒—是从神的灵重生的一群人,生命的本质已经发生了根本性的变化,圣灵感动每个基督徒爱神、爱人,越认识神就越爱神,就会越爱人—根基是神的爱!就会按着《圣经》的教导过属世寄居的生活,生命自然就出现了神的样式,自然就在荣耀神了,比如:性格、习惯、价值观有了根本性的升级,每日灵修成长自己、向神向人认罪悔改、为肢体代祷并服侍、忍耐、宽容、仁慈、坚定持守神的真道、充满。

#基督徒可以创业荣耀主吗

随机阅读

qrcode
访问手机版