ZKX's LAB

良善的好撒玛利亚人 基督教女孩名字大全

2021-04-10知识3

什么是圣灵? 3.关于圣灵我们相信圣灵是万有被立之前创造宇宙的三位一体上帝中的第三位格,是出于圣父和圣子,历世历代被信仰、爱戴、尊崇和敬拜。因着上帝的恩典,圣灵是唯一能施行救恩使人重生的那一位;这救恩就是基督耶稣在十字架上舍命流血所完成的。圣灵住在信徒的心里成为我们的保惠师并使我们成圣。圣灵来是为了启示和荣耀主耶稣基督,引导我们进入一切的真理,并用公义和审判显明世人的罪。借着圣灵,所有的圣徒联合成基督的身体,在基督里所有信他的人被建成上帝的居所。上帝借着圣灵向人说话,其中的特殊启示就是圣经。以上这些就是父子圣灵的名,就是上帝的名。“上帝是灵,要用心灵和真理来敬拜他。(约翰福音第4章耶稣基督的话)上帝原来没有形体,而天父差派他的独生爱子来做人,使上帝在一个活人身上有形体地彰显出来,这就是道成肉身,此人就是耶稣基督。上帝没有姓名,也就是没有名字,但上帝有名。上帝的名不同于人对上帝的称呼,虽然上帝的名称往往和上帝的名密切相关。

真正的善良不是拿钱去施舍而是一颗默默帮助别人的心.考研牧师们是否在宣讲爱和同情时,给身边一些需要帮助的人一些帮助,是否有真正的爱和同情,是否有真正的善良.不要空谈理论,做人要脚踏实地,做好一个牧师不只是将理论知识传授地很好,而是要将这些知识首先内化成自己的品质.

有关被圣灵感动的问题? 某某教就有很多的宗教的狂热分子,比如那么多的自杀炸弹,那么,他们是不是也同样被他们的圣灵感动着,那么你们凭什么说你们的圣灵就比他们的圣灵更可信,更真实呢,”

#良善的好撒玛利亚人

随机阅读

qrcode
访问手机版