ZKX's LAB

谁是新旧市认约间的先知,作为桥梁预言施洗约翰的来到我身边 先知说预言到施洗约翰为止

2021-04-09知识7

预言到约翰为止,意味着施洗约翰以后就没有先知。对吗 你这话里面隐藏陷阱。先知说预言到约翰为止,乃是指对于耶稣基督到来的预言。施洗约翰时代,耶稣基督这位先知预言的对象已经来到,而且明明的被显明在人面前,已经指给人看了,所以关于耶稣基督要来的预言到那时为止。所以,旧约意义当中的先知确实已经结束了,而后有了使徒,对于上帝心意的另外的关于救恩的阐述。而随着圣经的启示的结束,先知和使徒职分都结束了。我们看到使徒行传当中也有先知,但这类的先知与旧约的先知是不一样的,他们大多是说关乎要发生的事的预言。但今天仍然有先知的功用,就是对圣经(启示)的讲解,已经不需要先知和使徒。

谁是新旧市认约间的先知,作为桥梁预言施洗约翰的来到我身边 先把你的问题中的语句理顺,然后才有人答你。什么是“新旧市认约间”?另外,预言施洗约翰的来到我身边,那个“我”是指你吗?你是谁?施洗约翰怎么会来到你身边?

新旧两约间的哪一个先知预言了施洗约翰的来到? 【赛40:3】有人声喊着说,在旷野预备耶和华的路,(或作在旷野有人声喊着说,当预备耶和华的路),在沙漠地修平我们神的道。【太3:3】这人就是先知以赛亚所说的,他说。

#先知说预言到施洗约翰为止

随机阅读

qrcode
访问手机版