ZKX's LAB

基督耶稣拯救我们歌曲 十架上的耶稣拯救了我们等是哪首歌的歌词

2020-07-27知识12

在耶稣基督里满有能力,释放我们,释放我们.是什么歌? 耶稣你医治所属专辑:不要放弃,满有能力耶稣你宣告就得自由.耶稣你触摸就得医治.伸出你的手.怜悯释放我们.主我相信.你十架的大能.所以我要宣告.耶稣你施行拯救.耶稣你双手医治.在你必定没有任何难成的事.我相信耶稣你行神迹.所以我要宣告.耶稣你赐我生命.耶稣你赐下丰盛.在你必定没有任何贫穷羞愧.我相信耶稣你行神迹求:一个宣传基督教的歌曲视频,要宣扬耶稣牺牲自我拯救世人的内容。 你可以去看《你是我永远的救主》视频。耶稣拯救了我这首歌的名字叫什么? 歌名是:《耶稣,我需要你》歌词:恩主耶稣拯救了我,担当了我的罪过百,从茫茫的人海之中找回了迷失的我使我生命有了价值不再度空虚的活充满了喜乐充满了盼望人生有了方向耶稣我需要你,人生路上相伴相依世界在变问,万物在变你的爱却永不改变。答恩主耶稣看顾着我内,我心里何等平安使我躺卧青草地上,安歇在溪水边死阴幽谷伴我走过,时刻都在安慰我一生一世必有恩惠慈爱随着我耶稣我需要你,人生路上相伴相依世界在变,万容物在变你的爱却永不改变。十架上的耶稣拯救了我们等是哪首歌的歌词 歌名:宝贵十架主耶稣,我感谢祢,祢的身体,为我而舍。带我出黑暗,进入光明国度,使我再次能看见。主耶稣,我感谢祢,祢的宝血,为我而流。宝贵十架上,医治恩典涌流。使我完全得自由。宝贵十架的大能赐我生命,主耶稣,我俯伏敬拜祢。宝贵十架的救恩是祢所立的约,祢的爱永远不会改变。主耶稣,我感谢祢,祢的身体,为我而舍。带我出黑暗,进入光明国度,使我再次能看见。主耶稣,我感谢祢,祢的宝血,为我而流。宝贵十架上,医治恩典涌流,使我完全得自由。宝贵十架的大能赐我生命,主耶稣,我俯伏敬拜祢。宝贵十架的救恩是祢所立的约,祢的爱永远不会改变。宝贵十架的大能赐我生命,主耶稣,我俯伏敬拜祢。宝贵十架的救恩是祢所立的约,祢的爱永远不会改变。宝贵十架的大能赐我生命,主耶稣,我俯伏敬拜祢。宝贵十架的救恩是祢所立的约,祢的爱不改变。祢的爱永不改变。为什么整个宇宙只有耶稣基督能拯救我们 耶稣是造物主上帝的独生子,道成肉身-神成为人,从来没有犯罪的人,来代替有罪的人,替人领受罪的惩罚,死在十字架上,满足了上帝圣洁、公义的要求。如此,接受耶稣为救赎主的人,上帝不再追讨他、她的罪了,免了此人灵魂的死罪,得到永生了。耶稣是全人类唯一的救主,整个宇宙只有耶稣基督能拯救我们。因为神是独一的真神,除了耶稣以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不借著我,没有人能到父那里去。耶稣以他的圣洁、无罪,替我们担了罪的刑罚,除了耶稣以外,没有任何人和偶像能救我们。基督教歌曲十字架是唯一的路歌词:感谢阿爸父赐给我主耶稣,为我的罪钉十字架,把我来救赎 …… 写回答 有奖励 共1 好心情期望 LV.13 2017-11-22 关注 原唱:小草诗歌;歌词: 十字架 的路,你勇敢地走, 无怨无悔坚定不移。最毒的刑,你已承受, 。为什么信上帝,上帝为什么要创造人,灵歌耶稣基督救苦 朋友,让我告诉你,你需要相信耶稣的五大理由:第一,因为圣经说,是上帝造了你。人体中有超过50万亿个细胞,这些。求:一个宣传基督教的歌曲视频,要宣扬耶稣牺牲自我拯救世人的内容。你可以去看《你是我永远的救主》视频。我已经对生活非常绝望了啊,信基督之后耶稣能拯救我吗? 主耶稣曾经说过:“这世界有苦难,但是你们不要担心我已经胜了这个世界。是的。世界有很多的不开心,令人绝望的事。人也不是什么都能靠自己的,但是主可以。。我已经对生活非常绝望,信基督之后耶稣能拯救我吗? 在现今的中国,不管你信马克思还是耶稣,都不能带给你认何的物资财富,只能给你一点自欺欺人的心灵安慰。要改变自己还得靠努力奋斗,除非你有关系、有好的家庭背景。所以我。

#基督教歌曲#宝贵十架#耶稣#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版