ZKX's LAB

祷告365听语音学祷告 基督徒用方言祷告是什么意思?

2021-04-09知识1

怎样带领主日学小朋友祷告? 带领主日学小朋友祷告,要简单明了,用孩子能理解的语言来带领他们祷告。例如:亲爱的主耶稣,我感谢你,因你大有能力,你是上帝的儿子,但因为特别的爱我,就从天而来,寻找我拯救我,我相信,纵或天地会改变,你对我的爱也永不改变,求你保守我,常在你的爱里,祷告祈求,奉主耶稣的名,阿门!

基督教忏悔的祷告词 慈爱的天父,我感谢你。因为你救赎了我,在我还是罪人的时候,你就拣选了我。并且差遣你的独生爱子为我们的罪被钉上十字架。耶稣啊,我愿意降服在你面前。但是我心中的老我一直在纠缠着我,求你用你的宝血洗净我心中的一切罪恶,并求你使圣灵保惠师与我同在,帮助我。让我能够明白你的真理。能够顺服你的旨意。当我软弱的时候,求你加给我力量。当我心里悖逆不愿意顺服的时候,求你管教我。愿你的旨意在我身上成全。祷告奉耶稣基督得胜的名求。基督教徒的祷告就是向神说话,承认他的伟大和权柄,请求帮助,感谢他的诸多赐福。基督教徒认为承认依靠神,并不断地寻求他的帮助就是取悦神。祷告就是人与神倾谈,读圣经是聆听神对人说话。许多人把祷告比喻作属灵的呼吸,而读经则是领受属灵的粮食,这两项都是灵命中必不可缺少的要素,这比喻也是非常恰当的。基督教是对奉耶稣基督为救世主的各教派统称,亦称基督宗教。公元1世纪,发源于罗马的巴勒斯坦省(今日的以色列、巴勒斯坦和约旦地区)。它建立的根基是耶稣基督的诞生、传道、死亡与复活。基督教主要包括:天主教、新教、东正教三大教派和其他一些较小教派。在中国,因为历史翻译的原因,通常把新教称为基督教,。

本人基督徒,16岁,主日学每个周日要轮流祷告,我不怎么会祷告,我该怎么祷告,语言不会组织 小弟兄/姐妹,你想学祷告,很值得鼓励,天父知道你的心,你要对他说的话,他都听得懂。我们和人说话的时候,都会先招呼一声,耶稣教我们祷告的时候,先称呼我们在天上的父。这样,你可以说;亲爱的天父。然后你可以说感谢的话:谢谢天父保守,平安又过了一周,主日能回来敬拜天父。谢谢耶稣,我们又可以回来听圣经的教导。求耶稣的灵,帮助我们记得学过的圣经功课,作个合神心意的人。帮助我们在学校的学习。在家懂得孝敬父母。还可以因着需要,求上帝医治有病的亲友,同学等。记得,有得罪人,得罪神的行为,就求耶稣饶恕,帮助以后不再犯。你还可以求耶稣教你以后懂得祷告。记住,最后要说:我,或我们的祈祷,是奉主耶稣的名祈求,阿们!这样就好了,愿圣灵感动你以后会祷告,愿耶稣祝福你!

#祷告365听语音学祷告

随机阅读

qrcode
访问手机版