ZKX's LAB

求上帝不让吃药的句子 基督教是犯法的吗?为什么信基督教他们就不去看病,还说成心祈祷就会康复.

2021-04-09知识2

祈祷妈妈早日康复的句子 1.把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你早日康复。我们期待很快又看见你生龙活虎的身影和壮健的体魄。2.快乐的微笑是保持生命健康的惟一良药,它的价值是千。

神若存在为何不医治我的病? 弟兄姊妹平安。在网上看到有一位弟兄姊妹由于自己身缠疾病,久向神祷告而没有及时去医院或吃药医治,就对主的信靠有把一丝动摇。因此笔者在网上看到他的心灵倾诉,不免起把怜爱之心,很愿意与他(她)分享对于基督徒所面对的苦难与病痛的问题。他是这样问道:“在生活中,我感觉不到神的存在,圣经神的话在:可9:23:耶稣对他说:\"你若能信,在信的人,凡事都能。曾经我那么单纯地去相信他,完全的去依靠他,但是在经过漫长的祈祷中还是感觉不到一丝丝改变,我的病到现在都没有得到医治,我用圣经的话来宣告,我坚定神他会医治我,我说死啊你的毒钩在哪里,你的权势在哪里,纵然我死,我的灵魂也是上帝的,这么多年来我一直相信他,可是到现在…哪位弟兄姐妹能告诉我为什么?我不明白,神他真的存在吗?如果存在他怎么可以这么惨忍?耶稣说:“你若能信,在信的人,凡事都能。这话是真实、是可信的!我们若真的信靠他就必行他所说的话,如此才能显明我们所行的是靠着神而行。但我们常常在人生的琐事上向神妄求,究其原因,大多因为我们没有真正的认识神!经上说:“认识你独一的神,认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。我们重生得救的基督徒是得永生的人,如此。

安慰家里病人的句子 1、想想父母,吃药不苦;想想亲朋,打针不痛;想想心里的爱人病就会好啦!2、愿你永远健康快乐生活!每天都是一首动听的歌!开心与不开心时都记得我!。

#求上帝不让吃药的句子

随机阅读

qrcode
访问手机版