ZKX's LAB

我只是个软弱的主耶稣信徒,我想走,永远离开属于我的一切 主耶稣我会永远爱着你歌谱

2021-04-08知识5

我只是个软弱的主耶稣信徒,我想走,永远离开属于我的一切 你妈妈是传福音的?也就是传教士?如果她是基督徒,并且还有此恩赐做传教士,那么,她还如此担忧你的婚姻,这说明她的信心不足,她没有完全信靠上帝。她若信靠上帝,就会明白,你的婚姻上帝自会安排,就不会如此担忧了。即便如此,同为基督徒的你,也不应该如此堕落,如此软弱。这是你应该经历的考验,你若胜过这考验,我们在天上的父必会大大的赏赐你。你若胜不过,天上那位神也就不会保守你了,撒旦就会来败坏你,并且是永世无尽的。你想想,逃避这一时的痛苦,后果就是永世无尽的痛苦;胜过这暂时极轻的苦楚,就可以成就将来永生的荣耀。你选哪个?我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。(哥林多后书四章17节)多看圣经,多聚会,信心会随之增加,智慧和灵命也会有长进。并且,你要为你的母亲祷告,她软弱了,求神使她刚强有智慧,不要放弃她

一首耶稣的歌,歌词有:永远的耶和华 耶稣,我们永远的朋友 所以我唱歌有点情不自禁 耶稣 我们永远爱着你 爱的使命(永恒天家唱)http://fc.5sing.com/6675374.html

求一首情歌对唱,和一首基督教歌曲一样旋律的 主耶稣永远陪伴我 帮老爸下载车里播的音乐,头都大了!他一听腻了就要我换!这次他提出一首歌,我去教堂的时候听过,但是忘记了~希望有缘也听过帮帮我想想吧~纠结~ 。

#主耶稣我会永远爱着你歌谱

随机阅读

qrcode
访问手机版