ZKX's LAB

求音乐:基督教圣诞节舞蹈歌曲 基督教歌曲又是一个圣诞节的舞蹈

2021-04-08知识2

适合基督教圣诞节晚会开场舞的歌曲有哪些 急急急! 视频:圣诞节 歌舞《欢乐佳音歌》:http://v.youku.com/v_show/id_XMjMyNTAwMjA0.html其次:《普世欢腾歌》、《圣诞夜歌》、《圣诞佳音歌》、《平安夜歌》。红本《赞美诗。

基督教圣诞节舞蹈 你问这个问题的意思是你想要在圣诞节的时候给你女朋友跳一个舞蹈的节奏吗?还想要跳一个圣诞节基督教的舞蹈给你女朋友真的是醉了有木有?你是一个信基督教的人吗?。

基督教圣诞节舞蹈 最低0.27元开通文库会员,查看完整内容>;原发布者:李鹏亚基督教圣诞节的节目【篇一:圣诞节基督教堂排练节目】节目单一、圣乐演奏、《欢乐颂扬》、《奇妙的双手》、《我们的神本为大》二、大合唱《来啊:向神歌唱》、《在主里祝福你》三、诗歌:《耶稣爱你》四、舞蹈:《这是耶和华所定的日子》五、诗歌:《心的归回》六、舞蹈:《这里有神的同在》七、朗颂:《仰望》八、腰鼓:《我们要赞美耶和华》九、讲道十、圣剧:《救赎》十一、诗歌:《感动》十二、舞蹈:《我们要赞美耶和华》十三、诗歌:《跨越时空的爱》十四、舞蹈:《福音就是好消息》十五、大合唱:《我告诉你》【篇二:基督教圣诞节晚会主持词】基督教圣诞晚会主持词男:亲爱的弟兄姐妹们女:亲爱的来宾、朋友们合:大家晚上好!男:伴随着恩典的脚步我们迎来了一年一度的圣诞节女:环绕在神爱的怀抱里我们期盼圣诞带给我们满满的祝福男:在时间的隧道中e79fa5e98193e59b9ee7ad9431333433623739我们穿梭去寻找那让宇宙改变的特殊时刻女:你听,牧羊人急促的马蹄声近了喜讯在他们的欢呼声中传送男:在两千多年前那个漆黑的夜晚在那个无人知晓的角落-伯利恒女:就在那冰冷的马槽里有一个婴孩为你我而降生合:人类。

#基督教歌曲又是一个圣诞节的舞蹈

qrcode
访问手机版