ZKX's LAB

耶稣上帝预言要第二次再来,并说再来有新名,有知道的吗 耶稣新名叫什么名字

2020-07-26知识10

耶稣上帝预言要第二次再来,并说再来有新名,有知道的吗 耶稣再来的时候,人不认识他。看看当时耶稣死后三日复活向门徒显现的情景,那时连追随他的门徒也不能认识他:路加福音 24:15-16 正谈论相问的时候,耶稣亲自就近他们,和他们同行。只是他们的眼睛迷糊了,不认识他。门徒又是如何认出主来的呢?是通过与主一同坐席,吃了主的筵席,眼睛明亮了,才认出主来的。主再来,是悄悄然的,但他所传的是永远的福音。警醒的寻求盼望的仆人听了这福音就一定会认出他来,但旁人无从知晓,也不相信:启示录2:17圣灵向众教会所说的话、凡有耳的、就应当听。得胜的、我必将那隐藏的吗哪赐给他.并赐他一块白石、石上写着新名.除了那领受的以外、没有人能认识。那些不相信神再来地上施行拯救的祭司更是藐视神筵席桌上的食物,他们不认再来的神,说,耶和华的桌子是污秽的,其上的食物是可藐视的。玛拉基书 1:11-12 万军之耶和华说,从日出之地到日落之处,我的名在外邦中必尊为大。在各处,人必奉我的名烧香,献洁净的供物。因为我的名在外邦中必尊为大。你们却亵渎我的名,说,耶和华的桌子是污秽的,其上的食物是可藐视的。神再来,神的救恩是人人可见的,但不是人人都能认识这福音。主再来的日子要如网罗一样临到地上一切居住的。安商洪是这时代的新名吗? 是的。圣经确实预言耶稣有新名,迎接的人才能得到救援。启3:12得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名,和我神城的名,(这城就是从。耶稣真名是什么? 真实姓名就是耶稣。中文名:耶稣外文名:??????(希伯来语)、?ησο??(古希腊语)、Jesu(拉丁语)、Yahushua(英语)。出生日期:西元前4年母亲:玛利亚。父亲:不详。义父是约瑟。耶稣名字的来历:耶稣的名字是没有降生之前,天使告诉玛利亚所起的名字。(太1:21-25;路1:31;路2:21)这个名字不是由人意而起的,这是个超乎万名之上的新名。应验先知所说:他的名称为奇妙(赛9:6)这个名字是在万古之先所预定的,他要叫世人因他的名而得救,正合乎他降生的目的,就是要把他自己的百姓从罪恶里救出来。“耶稣”二字,犹太人都知道是“约书亚”的译音,意即:“耶和华我们的救主。所以我们今天奉他的名才能成就一切,奉他的名才算名正言顺,这是天下人间唯一可以靠着得救的名字。耶稣基督的新名是什么? 什么新名?耶稣基督就是耶稣基督…有人用圣经告诉我,圣灵时代耶稣用新的名字再临,你听过耶稣的新名吗? 没听说过。但是,我相信物质世界之外有不死的精神世界存在,我们的灵魂在那里升华,每一次肉体的轮回体验,只不过是灵魂的升级的必由之路。物质世界里,我们是无从知道精神世界里的一切的,因此,绝大多数都是凡夫俗子的我们,只要安心修炼就好!耶稣有新名?哪位知道? 不但是有新名的是假基督,就是有自称为基督的也有假的,圣经告诉我们说,当主耶稣再来时不是暗暗的,而是所有人都能看到的,因此现在若有人说主耶稣已再来了的就是谎言!【太24:5】因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人。【启1:7】看哪,他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。这话是真实的。阿们!耶稣又叫什么 耶稣基督 3 耶稣基督,以马内利,万王之王,万主之主,\"主 神说、我是阿拉法、我是俄梅戛、〔阿拉法俄梅戛乃希腊字母首末二字〕是昔在今在以后永在的全能者。。在上帝的教会里耶稣的名字叫安商洪??? 您好:听上帝的教会说安商洪是上帝后,吓了一大跳吧。我以前去教会的时候,也只知道耶稣的名字。但是听说有相信安商洪先上帝名字的时候,我也是非常的吃惊。然而,因为是圣经的话语。我的心也开始渐渐的转变了。上帝的教会信耶稣是上帝,也相信安商洪上帝,因为安商洪上帝就是耶稣,耶稣就是安商洪上帝。因为他们是一体的上帝。您学习过圣三位一体吗?如果您知道圣三位一体的话,就会相信安商洪上帝了。(安商洪)上帝为了救援我们分了三个时代。(马太福音28:19)圣父-耶和华、圣子-耶稣、圣灵-新名(安商洪上帝)圣经证明安商洪上帝是圣灵时代以新名来临的上帝。并且告知了,惟有以那时代救援者的名字祷告才能得到应答和救援。圣父时代以圣父时代的救援者耶和华上帝的名字祷告就能得到救援。(诗篇116:4)圣子时代以圣子时代的救援者耶稣上帝的名字祷告就能得到救援。(约翰福音16:24)同样,圣灵时代该以谁的名字祷告呢?就是以圣灵时代的救援者安商洪上帝的名字祷告才行得到救援。圣经证明安商洪是上帝。因为证明基督的书就是圣经。约翰福音5章39:你们查考圣经。(或作应当查考圣经)因你们以为内中有永生。给我作见证的就是这经。圣经没有以耶稣的名字来。

#圣经#耶稣#耶和华#安商洪#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版