ZKX's LAB

“焚书”之时,孔子墓里对秦始皇的预言是什么? 孔子说的预言

2021-04-07知识1

基督徒进,孔子说\"我不是圣人,圣人在西方\"预言 印度在西南方,属于中国的下(南)方位置、而以色列却是在中国正真的西方位置,还有汉明帝的梦、闪闪金光的人,向西飞去,。

孔子预言耶稣降临真的么 子不语怪、力、乱、神。孔子不说(关于)怪异、勇力、悖乱、鬼神(这些邪门歪道和不能说明白)的事。

基督徒进,孔子说"我不是圣人,圣人在西方"预言 佛陀的年代比孔子早还是差不多这个有争议,所以不好断定,如果说比孔子早,孔子说这话时佛陀已经涅盘,所以应该不是指佛陀,如果和孔子几乎同时代,那么就有可能说的是佛陀。这些高人在觉悟时互相之间都是有感应的。所以还要讨论这个语境问题,孔子说的是即将在西方出生还是现在就在西方到了就能看到等等。不过汉明帝夜梦金人的时代是公元60几年,应该要晚于基督回归天国的时代。至于门徒之死我想还不至于让皇帝做梦。因为他到底没传播过来,否则第二天就该是耶稣的门徒进长安城才对。影响基督教在中国的传播我想归根结底还是文化差异,而基督教比起佛教更不愿意“变通”。当然,主的律法是不容变通的。所以即使唐朝穿来的景教在当时也被认为是异端流派。当然耶稣是圣人是毋庸置疑的。我想说作为基督徒,对上帝的信仰无需这些牵强附会的东西来使你坚定,难道你的生活本身还不够证明上帝的伟大吗。

#孔子说的六句话#孔子说的名言佳句#孔子说的一段说人不敬我无才#孔子说的兴趣与爱好#孔子说的唯一一次脏话

随机阅读

qrcode
访问手机版