ZKX's LAB

为什么说预言就是异端 为什么有人说基督教是异端啊?

2021-04-05知识3

基督教安息日会是异端吗?他们的精要理论是什么? 基督教安息日会不是异端。精要理论如下:1、《圣经》。2、三一真神。3、圣父上帝。4、圣子上帝。5、圣灵上帝。6、创造。7、人性。8、善恶之争。9、基督的生、死与复活。10。

骑马与砍杀潘德的预言异端灭不了 随机刷新的?好像很难搞完的了

为什么说“耶和华见证人”是异端呢,它的哪些主张与基督教主流不同?? 耶证和一般教会的人我都见过。感觉耶证的人对圣经的知识比其他教会的人要丰富的多。而且感觉他们特别虔诚和温和,感觉好像的确是为着信仰而活的,倒是挺像个基督徒的样子的。一般教堂的嘛,就实在是因人而异了,也有感觉挺虔诚的,但是其实对圣经了解的不多,只是想信就信了那种感觉。大部分都是他们不说你就感觉不到他们有信仰的那种,但一旦说起来就开始“耶稣爱你”怎么怎么地的,说一大堆好像挺中听但又絮絮叨叨的那种话。相比之下,我曾小小的刁难过耶证一次,感觉他们好像更喜欢以理服人的,说什么都上圣经里找给你看。他们用新世界译本,一般的教会用和合本的,但是不管什么译本的,他们都能找出来给你看。然后还给你看很多资料什么的。感觉好像还挺科学的,不那么迷信。至于异端不异端,我到不觉得耶证是。大教派说小教派就是异端。新教以前还被天主教说是异端呢,这玩意,真实体会体会就知道谁好谁坏了,说不明白。

#为什么说预言就是异端#潘德的预言加入异端

随机阅读

qrcode
访问手机版