ZKX's LAB

我有信仰的,请大家讲一下怎样才能保持及提高谦卑呢? 想让自己谦卑怎样祷告

2020-07-25知识6

如果向上帝求一件事情需要祷告几次才可以,怎么样祷告呢?在心里默默祷告可以吗?请基督徒回答谢谢,感谢神 心里祷告可以,祷告的内容是先求他的国和他的义,在真诚的求自己的事,神成不成全祷告在乎他,不要埋怨。怎样认罪悔改?我信基督教想要认罪怎么做认罪祷告呢? 圣经上说,心里注重罪孽的,神不听他的祷告!我们必须在神的面前除去一切的罪,神才会听我们的祷告!所以认罪悔改非常重要!求神赦免的过往的错失,洁净我现在的生活,引导我未来的道路!求神以圣灵的恩惠加添力量给你,使你内心刚强起来,除去心中一切忧虑与苦楚。奉主耶稣基督的名求!推荐你读《认识祷告》一书!愿主耶稣赐福你!如何祷告蒙神垂听? 我是一名基督徒,我是将我个人的想法告诉你,不一定就对的。首先我们应该圣洁。因为使徒彼得说:“那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁,因为经上记着说:‘你们要圣洁,因为我是圣洁的。(彼前1:15-16)“非圣洁没有人能见主”(来12:14下),想要和神面对面说话,必须没有罪的隔绝,罪恶是使祷告上达于神的最大障碍,好像黑云遮蔽了阳光。耶利米哀叹:“你以黑云遮蔽自己,以至祷告不得透入。(哀3:44)然后就要信心了,因为耶稣应许说:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。(太21:22)。信心不是感觉,不是眼见,不是理论,乃是在神的话语上抓住神,支取神的应许。要谦卑下来,顺服神的旨意,心灵诚实的,但是主权还是在神那里了,圣经上有很多祷告伟人,你可以去看一下他们的祷告,耶稣爱你!如何为自己祷告 祷告不是改变上帝,乃是让上帝改变我们.我们的祷告,唯有按着神的旨意祈求,才能蒙主垂听,但很多时候,我们不喜欢祷告,很多时候我们不知如何祷告,这实在大大错过我们经历神的美好机会.透过祷告,我们与神建立亲密的关系,透过祷告,我们使用神给我们的权柄,所以,主耶稣非常看重祷告,并且鼓励我们常常祷告,不可灰心.这本小册,便是鼓励我们为自己的生命祷告,盼望借此小册,养成我们祷告的习惯.这本小册适合初信者,也适合想要宽广为自己祷告生活而不知如何开始的弟兄姊妹,期盼我们不但为自己祷告,也学习为别人祷告.愿我们的祷告生活,越来越喜乐.第一日 凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。(约112)主啊。我为自己可以成为你的儿女,向你献上感谢.因为这份殊荣,使我成为你的后嗣,可以与众圣徒一同继承你的基业.我恳求你帮助我,与你建立亲密的关系,如同你与天父一样.任何在我原生家庭中我与父亲的负面经验,在我心里所造成的伤害和导致的偏差,都恳求你的医治,使我和你中间隔断的墙,能够完全被拆毁.愿你的爱充满我,除去我奴仆的心,使我呼叫你作我的阿爸父,让我的心不再惧怕,而能享受你完全的父爱.奉主耶稣的名祷告,阿门。第二日 我们晓得万事都互相效力,叫爱神。我有信仰的,请大家讲一下怎样才能保持及提高谦卑呢? 我也是有信仰的-信基督教。在圣经里有很多经节教导我们如何谦卑。《腓立比书》2章3节凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀。只要存心谦卑,各人看别人比自己强。《约翰福音》13章耶稣在最后晚餐过后给门徒们洗脚,树立了一个谦卑的好榜样。《雅各书》3章10~15节雅各有提到更多非常切实际的忠告。希望这些给你起个头,每天向神祷告,祈求他赐给你一个谦卑的心。他会听你的祷告并成全你的心愿的。想要能够保持及提高谦卑,诚心与态度是第一步,知识(知道该如何行去培养素质)是第二步。你是有心人,所以才上网来提问。愿神祝福你,让那谦卑的灵大大的充满你。

#基督教#耶稣#祷告

随机阅读

qrcode
访问手机版