ZKX's LAB

基督教圣经之经文无论得时不得时总要传福音出自那里 圣经经文吃却不得饱

2021-04-04知识1

圣经经文里有句 大概意思是“罪恶出不去,活水就进不来”,有谁知道这节经文的出处? 【约四10】「耶稣回答说:『你若知道神的恩赐,和对你说给我水喝的是谁,你必早求他,他也必早给了你活水。﹝原文字义﹞「恩赐」恩赏,赏赐;活」流动的,有生气的。﹝文意注解﹞「神的恩赐,」『恩赐』的原文专指神赐的恩惠,人的赠礼不用此字。和对你说给我水喝的是谁,」『和』字可作『下译上』用法(参三5),意即『就是』;和上句连起来即『神的恩赐,就是对你说给我水喝的』,暗示他就是神的恩赐。他也必早给了你活水,」『活水』指从泉源涌出的水。﹝灵意注解﹞『活水』表征基督作人的生命(参西三4),能满足人的需要,历久常新,永止干渴。﹝话中之光﹞(一)基督乃是神最大的恩赐,是恩赐中的恩赐,是一切恩赐的根源。(二)除了基督自己,没有甚么能满足人的。基督如果不是我们人生命的满足,就没有甚么能满足我们了。离了基督,就没有满足。(三)「你若知道神的恩赐.你必早求他,」人所以未得着神的恩典,最大的原因乃在于『不知』─根本不知道神的恩典。(四)神虽有丰盛的恩典,但人若不「求他」,就仍不能享受恩典;祈求乃是经历神恩典的先决条件。(五)神乐意向「求他」的人施恩,有时甚至人尚未求告,神就应允(参赛六十五24)。【约四11】「妇人说:『先生没有打。

吃饼得饱是圣经里哪章哪节经文 耶稣回答说,我实实在在地告诉你们,你们找我,并不是因见了神迹,乃是因吃饼得饱(约6:26)。

圣经里有一句话他们吞吃百姓如吃肉一样在哪段经文里 答:诗53:4 答:诗53:4 作孽的没有知识吗?他们吞吃我的百姓如同吃饭一样。并不求告上帝。诗14:4 作孽的都没有知识吗?他们吞吃我的百姓,如同吃饭一样,并不求告耶和华。

#圣经经文吃却不得饱

qrcode
访问手机版