ZKX's LAB

圣经说一本预言的书 圣经是一本什么样的书?

2021-03-24知识4

解释圣经的书最好的一本哪里有售?书的名字是? 没有这样的书,经典的解经书中无一例外存在大量违法圣经的理解。理解圣经只能通过以经解经的方法。要信上帝。而不是信解经书。楼上许多人提出现有3000多不同解释,正说明了这个问题。列出几节有关解经的原则,或者说律法。启22:18a 我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上。启22:19 这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树,和圣城,删去他的分。林前2:11 除了在人里头的灵,谁知道人的事。像这样,除了神的灵,也没有人知道神的事。林前2:12 我们所领受的,并不是世上的灵,乃是从神来的灵,叫我们能知道神开恩赐给我们的事。林前2:13 并且我们讲说这些事,不是用人智慧所指教的言语,乃是用圣灵所指教的言语,将属灵的话,解释属灵的事。(或作将属灵的事讲与属灵的人)林前2:14 然而属血气的人不领会神圣灵的事,反倒以为愚拙。并且不能知道,因为这些事惟有属灵的人才能看透。林前2:15 属灵的人能看透万事,却没有一人能看透了他。太13:34 这都是耶稣用比喻对众人说的话。若不用比喻,就不对他们说什么。太13:35 这是要应验先知的话说,我要开口用比喻,把创世以来所隐藏的事发明出来。

请问《圣经》是一本什么书?里面讲些什么? 古代的先辈们,他们毫无疑问的主张默示是可靠的;如果不是神的默示,就没有人能够写成这本伟大的圣经。默示乃是神的权威,神藉着先知说话,所以听从先知的,就是听从神,。

圣经是一本预言书神说要用火毁灭地球是哪一章? 没有什么毁灭地球的经文。不过有接近的的经文。那一千年完了,撒但必从监牢里被释放,出来要迷惑地上四方(原文是角)的列国,就是歌革和玛各,叫他们聚集争战。他们的人数多如海沙。他们上来zd遍满了全地,围住圣徒的营与蒙爱的城,就有火从天降下,烧灭了他们。那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。我又看见一个白色的大宝座与坐在上面的;从他面前天地都逃避,再无可见之处了。我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展回开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。于是海交出其中的死人;死亡和阴间也交出其中的死人;他们都照各人所行的受审判。死亡和阴间也被扔在火湖里;这火湖就是第二次的死。若有人名字没记在生命册上答,他就被扔在火湖里。(启示录 20:7-15 和合本)天地都要灭没,你却要长存;天地都要如外衣渐渐旧了。你要将天地如里衣更换,天地就都改变了。(诗篇 102:26 和合本)

圣经说一本预言的书 圣经是一本什么样的书?

圣经是一本预言书? 片面的讲,也是。因为保函末世录,并且旧约里面整个对于基督降生就是启示录,预言书

圣经是一本什么样的书?

你能和我说下圣经中哪一卷书中有说占星师预言耶稣的降生吗? 经文: 村长 4级 2011-04-05 回答 经文: 当希律王的时候,耶稣生在犹太的伯利恒。有几个博士从东方来到耶路撒冷,说:“那生下来作犹太人之王的在哪里?。

#圣经说一本预言的书

qrcode
访问手机版