ZKX's LAB

圣经里有写他亲自来担当我们的罪背负我们的重担在哪? 并与罪无关乃是为拯救我们

2020-07-24知识3

教堂里听后面一句没有听到 到底怎么说的 忘记了 没记清楚 来9:27 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。来9:28 像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。约壹3:14 我们因为爱弟兄,就晓得是已经出死入生了。没有爱心的,仍住在死中。约壹3:15 凡恨他弟兄的,就是杀人的;你们晓得凡杀人的,没有永生存在他里面。约壹3:16 主为我们舍命,我们从此就知道何为爱;我们也当为弟兄舍命。圣经中,凡不因主跌倒的就有福了? 主再来,你会绊脚跌倒吗?耶稣第一次来,传的是悔改赦罪的道:路加福音24:47并且人要奉他的名传悔改赦罪的道、从耶路撒冷起直传到万邦。很多人以为耶稣一次来就完成了拯救。如果耶稣第一次来就完成了拯救,那神何必再来呢?神第二次来,才是为了拯救等候他的人:希伯来书 9:28像这样、基督既然一次被献、担当了多人的罪、将来要向那等候他的人第二次显现、并与罪无关、乃是为拯救他们。即便当时追随耶稣的门徒,耶稣也没有说他们可以去天国:约翰福音 13:33 小子们、我还有不多的时候、与你们同在.后来你们要找我、但我所去的地方、你们不能到.这话我曾对犹太人说过、如今也照样对你们说。你感觉很意外吗?很难接受?那就再读一节经文吧:罗马书 8:22 我们知道一切受造之物、一同叹息劳苦、直到如今。23 不但如此、就是我们这有圣灵初结果子的、也是自己心里叹息、等候得着儿子的名分、乃是我们的身体得赎。《罗马书》是保罗所写,保罗的身体都未得赎,那我们身体何以得赎?血肉之体如何承受神的国?哥林多前书 15:50 弟兄们、我告诉你们说、血肉之体、不能承受 神的国.必朽坏的、不能承受不朽坏的。那我们如何去天国呢?如何得永生呢?下面的经文告诉了。今天去上帝的教会参加礼拜,说教的内容是关于安商洪的,说安商洪是再临基督 这个问题我来解答。上帝是我们的救援者。那么,上帝用什么方法来救我们呢?只有一个答案—生命果。那么生命果到底是比喻什么呢?耶稣见证自己就是生命果的实体。。\ 你好,很高兴看到这样的问题。你是一个有很深思考的人,愿上帝赐福给你和你的家人。圣经里说到的拯救,有两个,第一个就是道成肉身来到世上,为我们罪人钉在十字架上,为我们承担了罪的刑罚。第二个拯救是指着耶稣再来时,把那些重生得救的圣徒接到他那里。这里没有赎罪的事了,因为他在十字架上把我们世人的罪都洗净了。所以圣经中说:基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关。乃是为拯救他们。第二次的显现只是为了救((更可以说是接)我们的灵魂,让我们与他永远在一起。两次显现,是指钉十字架之后的显现,道成肉身的不是显现的概念,是降生。愿神赐我们智慧,能明白他的心。

随机阅读

qrcode
访问手机版