ZKX's LAB

圣经 中说你们要求神的国和神的义这段话如何解释? 神的国已近了你预备好了吗

2020-07-24知识5

圣经 中说你们要求神的国和神的义这段话如何解释? 这句话的意思是:当信徒愿意先求神的国和神的义时,他就能摆脱自我的圈子,把眼光从狭隘转向广阔,从利己变为舍己,从眷恋物质转向属灵的宏观。神的国就是有神的掌权和统治。经常看到有人问:基督徒,被提你预备好了吗?首先还是问一下:你们相信神再来应许的拯救吗?神国的来到,难道不撒种直接收割吗?基督徒只盼望被提,你们以为神再来不撒种吗?你们如果连神再来拯救的应许都不相信,凭什么只盼望结实?挪亚的日子怎样,人子的日子也要怎样。挪亚的日子是怎样的呢?彼得前书3:20当时进入方舟,藉着水得救的不多,只有八个人。挪亚遵着耶和华所吩咐的造方舟救人,从挪亚造方舟到大洪水来120年,挪亚一边赶造方舟,一边劝告世人悔改其行为,并且告诉他们只有上方舟才能得救。当时的人们听信这救赎的福音了吗?如果他们听信的话,得救的就不会是仅有八个人了。可以想见当时世人是怎样对待挪亚的,面对挪亚的救赎,相信救赎福音的人少,讥笑、怀疑、谩骂、不以为然的人多。当主再来拯救等候他的人的时候,“挪亚的日子怎样,人子的日子也要怎样”—仍然是相信救赎福音的人少,不解、怀疑、谩骂、抵挡的人多。天国好像网撒在海里,聚拢各样水族。网既满了,人就拉上岸来坐下,拣好的收在器具里,将不好的丢弃了。末期来临之前,神再来拯救世人的福音就如同撒网在海里聚拢各样水族一样,这福音会传遍天下,临到地上一切居住的人,每一个人都可。什么叫神的国与神的义?他说:“你们要先求神的国和神的义,你们所需的,都要加给你们了。(太 6:33)因为我们的所需,天父本是知道的,在我们求告之前,他已为我们预备了。神的国将会建立在哪里?天上吗? 彼 得 後 书 3:10 但主的日子要像贼来到一样.那日天必大有响声废去、有形质的都要被烈火销化、地和其上的物都要烧尽了。3:11 这一切既然都要如此销化、你们为人该当怎样。神的国已近了歌 英语的也许会好找一些你有名字吗?英文原名

#圣经

随机阅读

qrcode
访问手机版