ZKX's LAB

圣经中的说预言是讲道吗 圣经中真的有预言吗?都有些什么预言?

2021-03-21知识8

《圣经》中有女预言师吗? 圣经中不叫预言师,而是称先知,女先知不符合圣经律法,但是在上帝正式设立这一律法以前,允许这样的现象。提前2:11a 女人要沉静学道,一味地顺服。提前2:12 我不许女人讲道,也不许她辖管男人,只要沉静。提前2:13 因为先造的是亚当,后造的是夏娃。提前2:14 且不是亚当被引诱,乃是女人被引诱,陷在罪里。出15:20 亚伦的姐姐,女先知米利暗,手里拿着鼓,众妇女也跟她出去拿鼓跳舞。士4:4 有一位女先知名叫底波拉,是拉比多的妻,当时作以色列的士师。王下22:14 于是,祭司希勒家和亚希甘,亚革波,沙番,亚撒雅都去见女先知户勒大。户勒大是掌管礼服沙龙的妻。沙龙是哈珥哈斯的孙子,特瓦的儿子。户勒大住在耶路撒冷第二区。他们请问于她。代下34:22 于是,希勒家和王所派的众人都去见女先知户勒大。户勒大是掌管礼服沙龙的妻,沙龙是哈斯拉的孙子,特瓦的儿子。户勒大住在耶路撒冷第二区。他们请问于她。尼6:14 我的神阿,多比雅,参巴拉,女先知挪亚底,和其余的先知要叫我惧怕,求你记念他们所行的这些事。赛8:3 我以赛亚与妻子(原文作女先知)同室。她怀孕生子,耶和华就对我说,给他起名叫玛黑珥沙拉勒哈施吧斯。路2:36 又有女先知名叫亚拿,是亚设支派法。

圣经中真的有预言吗?都有些什么预言? 2012不是圣经的预言,但圣经确实说了有世界末日。圣经的大部分预言已经实现,现在还有的是耶稣第二次再来,世界末日等。关于末日前的征兆圣经中说有:地震、饥荒、瘟疫,战争,许多人冒称自己是基督等等。已经应验的预言包括:以色列亡国,以色列归回故土,以色列复国,耶稣降生,耶稣受死等等。

《最奇妙的圣经预言》道格牧师讲道符合圣经吗 我们无权批判牧师的讲道,但可以分辨;使人生发渴慕基督和他的天国、从而更加愿意遵行主的道的,就是成功的讲道!道格牧师本着圣经,做到了这一点。虽然我不在安息日会的团。

圣经中真的有预言吗?都有些什么预言? 已经实现的预言还包括:巴比伦的毁灭、推罗西顿的灭亡、并以东民族的覆灭、并多处有地震、刀兵、瘟疫、假基督的出现。这一切都应验了。现在末日近了。我们当悔改。

圣经中的预言实现了多少个了?

圣经中哪些预言被证实了。

圣经真的有那么牛,圣经的历史怎样,上面说有预言,我怎么没有看到预言啊??? 你好,我是一名基督徒,我会将我知道的告诉您希望对您有所帮助,耶稣爱您!首先,我不太清楚,圣经到底有多少预言,“有人统计过,《圣经》每四节经文中就有一句是预言性质的,此外还有一千多个独立的预言。《圣经》中神借众先知预言个人、民族、城市乃至列国百年、千年后的事,在历史中应验不爽。通过这些预言,彰显神的无所不能、无所不知,让人们知道 才是《圣经》的真正作者。节选自里程博士的《游子吟》里程的博士的游子吟,就举了几个圣经当中预言的例子,我给您打出来,希望对您有所帮助。比较长,请您能耐心的看一下,这样,您也可以知道圣经的预言是真是假的,如果您是一名非基督徒的话,就可以考证一下,如果您是位基督徒的话,这样也可以使得自己的信仰更加坚定。如下:《圣经》中的许多著名预言,如推罗、西顿两城的遭遇、以色列人的历史、耶稣的降生、受死及复活等,在各种福音书籍或文章中都有极详尽的论述。所以我不打算再占用大的篇幅描述这些预言的细枝末节,而主要谈谈我对这些预言的一些感受。地处地中海东岸的古城推罗曾是世界著名的航海、商业中心。由于其居住的腓尼基人罪恶极大,神通过先知以西结预言说:推罗城将受到多国的攻击,财物被掠。

圣经中有没有关于世界末日的预言?是什么时候? 5 Xizhi Zhu 。10 人赞同了该回答 圣经中有没有关于世界末日的预言?有,在比如启示录,或者马太福音24章,等等。是什么时候?圣经也清楚的记载,我们并不可能知道。

圣经上很多预言都实现了,是真的么?

圣经中的说预言是讲道吗 圣经中真的有预言吗?都有些什么预言?

#圣经中的说预言是讲道吗

随机阅读

qrcode
访问手机版