ZKX's LAB

跪求菩萨保佑,这一次能如我所愿,想做一个母亲真的那么难吗?想要一个孩子真的很难很难! 求菩萨一次可以求几件事情吗

2021-03-19知识1

求菩萨保佑一次不能请求太多吗? 你自己不工作,菩萨不会从天上给你扔钞票;你自己不孝顺,菩萨不会代替你照顾父母;你自己不锻炼,菩萨不会让你健康苗条;你自己不争取,不会有一个好男人主动来敲你家的门,这一切,还是要以你自己努力为前提。你至少要努力去争取了,打动了菩萨,菩萨才会帮你吧。其实佛教里说,所谓菩萨,全称菩提萨埵,是觉悟有情的意思,更多的是智慧上的神通。佛法,是教你如何自救,而不是赐你什么荣华富贵,荣华富贵是你累世积德修来的。所以,拜菩萨,心诚即可,更多是向菩萨寻求激励或慰藉,而不是想着拜了菩萨就万事大吉了。因此,哪怕是一口气向菩萨许一万个愿也没关系,但是要心诚,并且最终还是要靠自己。

什么事情求什么菩萨或佛! 如果想发财.就求财神.如果想平安.就求观音.如果想健康.就求琉厘光佛.如果想求子.就求观音.如果想升学.就求文殊菩萨.如果想消业.就求地藏菩萨.如果想涅盘.就求释迦牟尼.如果想往生.就求阿弥陀佛.佛教可不是多神论.佛教是无神论.

佛经里说 观音菩萨千处祈求千处现,可是为什么有时候遇到困难时 佛菩萨却不显灵救助?有一次我在火车上和孩子因为列车的过道们关了,而分开两节,孩子还小,不知道我在哪里。

跪求菩萨保佑,这一次能如我所愿,想做一个母亲真的那么难吗?想要一个孩子真的很难很难! 求菩萨一次可以求几件事情吗

佛和菩萨是一回事吗? 佛和菩萨不是一回事。按照佛教的宗教教义,佛是已经实现涅?的修行者,而菩萨是正在修行的、未实现涅?的俗家修行者。实际上,每一个佛教的任何俗家弟子,都可以被称为菩萨。。

现实有真正的菩萨存在吗? 谢邀。菩萨有度尽众生的宏愿,所以在世间示现是肯定的。但这种度,是以大因果为基础,针对众生的心性,引…

每天都求菩萨 大慈大悲的菩萨保佑我家宝宝足月生产!健康成长!1楼 诚心祈求菩萨保佑我健康聪明男宝,平安足月出生,也保佑我平安度过孕期 2楼 我也是天天接天天求,希望怀上健康男宝 。

#求菩萨一次可以求几件事情吗

随机阅读

qrcode
访问手机版