ZKX's LAB

圣经中关于受洗的经文在哪里?章节 圣经说信而受洗的必然得救

2021-03-18知识2

请教一下 信--受洗--得救三者的关系 只有受洗才能得救么 如果有朝一日受洗后 不经意又犯了罪 还会得到爱么

基督教受洗真的得救吗? 圣经说,信而受洗必然得救。信是内心的(很多人的信只是口头的),受洗是一种愿意为信付出行动,愿意证明自己的信。受洗是基督徒得救的重要途径,但不是必需,圣经中记载了一个强盗,没有受洗,但因为在十字架上认信基督,基督就应许他必然得救。因为信才是得救的确据,但是,仅仅口头承认的信是不作算的,要真正是心里的信,就如圣经所说,”凡口称主啊主啊的,不能都进天国。真正的信,是从心里所发出的,并且愿意付上代价,这代价包括,愿意不愿意谦卑、顺服、跟从,也包括是否愿意公开承认基督并受洗。前面提到的强盗他因为信,愿意公开地为主作见证,认为耶稣是无罪的,自己是有罪的,而这强盗没有机会受洗,耶稣就怜悯,承认他的信是真实的。而现在许多人,口里说信主,活得好好的,或者在世界上漂荡,要么呆坐在家中,却不愿意去教会敬拜神,也不愿意受洗,甚至连圣经也不读,那他们所谓的信,实在是非常的虚。看看耶稣是如何作的呢,耶稣来受施洗约翰的洗的时候,他是怎么说的呢,”我们理当这样尽诸般的义(或礼)。确实洗礼是一种礼仪,但这种礼仪是理当去尽的。耶稣也受过洗礼,基督徒既然要跟从主,就应该是许多事上效法他,效法他的顺服、谦卑,效法他在诸事上。

一次得救永远得救吗请看圣经里是怎么说的 显然圣经里没有这个明确的提示。但信而受洗的必然得救,持守到底的必然得救,呼求主名的就必得救,都是明确的。。? 2021SOGOU.COM 京ICP证050897号

圣经中关于受洗的经文在哪里?章节 圣经说信而受洗的必然得救

信而受洗必然得救但又说凡称呼我主啊主啊的不能都能进天国,矛盾吗 当然不矛盾。信而受洗的必然得救是说罪人只要承认自己是沉沦而信靠主耶稣的救赎,这样的人因为有主耶稣宝血的洗净就可以免去将来神的审判而得称为神的儿女,将来可以进入。

#圣经说信而受洗的必然得救

随机阅读

qrcode
访问手机版