ZKX's LAB

基督教讲章:教会要合一 基督教关于进入内室的讲章

2021-03-18知识4

基督教教福音网最新讲章怎样做一个虔诚的基督徒 “我是生命的粮。(约 “我是生命的粮。(约:)、“我是世界的光。(约:)、“我是羊的门”(约:)、“我是好牧人。(约:)、“我是复活”(约:)、“我是道路、真理、生命。

基督徒在生活中怎样分别为圣基督教讲章 基督徒不管在哪个时代都要过分别为圣的生活,以弗所书5章12-21节经文可以让我们明白,做为基督徒应该怎样过分别为圣的生活。简单概括为以下的“三要,三不要”。。

基督教讲章怎样享受主的恩典? 信而顺从,降服在神的主权之下,神的恩典不离你的左右

基督徒在生活中怎样分别为圣基督教讲章? 1.分别为圣要像智慧人,不要像愚昧人基督徒要谨慎行事,做智慧人。大卫王是智慧的人,把一切荣耀都归给主,尊耶和华为圣,是敬虔的人。但即便这样一个人,仍旧做了一些愚昧的事,例如他想通过数点百姓的数目,使自己得到荣耀和.2.分别为圣要做明白人,不要做糊涂人白人知道自己的信仰,明白自己所信的是谁;糊涂人不明白自己所信的是谁。主耶稣在世传道的时候,很多人.3.分别为圣要被圣灵充满,不要做醉酒人酒的状态是神经被麻痹了,醉酒之后容易让人放任自己酒后胡言乱语,平时不敢做的事,就会借酒壮胆;醉酒还会成瘾。不管是借酒浇愁还是饮酒作乐,都是不蒙神喜悦的事,圣经上把醉酒和邪淫、辱骂、荒宴连在一起,因此基督徒在生活中要分别为圣,不要醉酒,尽量不喝酒,更不要上瘾。今天的人们,有很多这样那样的瘾,如网瘾、毒瘾等,这都是耶和华我们圣洁的神所憎恶的。基督徒除了上帝之外,所有离不开的人、事、物、感情、行为都会间接的变为偶像。今天的基督徒要做一个分别为圣的人,不要被任何事物辖制住。这世界,除了耶稣基督,没有一样事可以让我们为之倾倒。基督徒要明白这世界的一切事物都是为我们长成满有基督的身量去见耶稣而使用的。我们追求成圣,不是越成圣。

基督教讲章雅各的抓 雅各本性狡诈,2113他的名字是抓,5261他这一生都在抓,而且不择手段,他身上有许4102多败坏的东西1653,许多经不起看的东西,连他哥哥以扫都说,他名叫雅各岂不是正对吗?这么坏的一个人,居然 神能成为雅各的 神(诗篇20章)。雅各这一生的经历,都跟十字架上的苦难分不开的,但雅各不是只有受苦、不是只有遭遇,这个人在所有遭遇里面能够得到主的结局。主的结局,就是得着被改变的生命、得着被改变的关系,生命被改变越来越像主,与 神的关系越来越近。我们对 神的依靠好像拐杖,需要的时候想起来,不需要的时候忘了,但是雅各过了毗努伊勒,他就离不开拐杖,离不开主,我们都需要有毗努伊勒的经历,需要 神折服我们。雅各是抓着他哥哥的脚出生的,什么都抓,但当他晚年在埃及,法老说去埃及都在你眼前的时候,雅各不为所动,什么能改变一个人—神!开始一直得(抓)祝福,年老到处为别人祝福。法老—世界权势最高代表,雅各—属灵的代表,从外面看没法比的画面:雅各白发苍苍,而且的难民,没有饭吃,跑到埃及来,还瘸腿,拄着杖;法老是坐在高高的宝座上,很多人见他要趴着进去,但是当雅各进去的时候,法老甘心低头,让雅各祝福。(来7:7)“向来是位大的给位。

试读结束,如需阅读或下载,请点击购买>;原发布者:聚考拉基督教讲章:教会要合一《教会要合一》(约17:20-26)(约17:20-26)这整章均是耶稣的祷告,耶稣为当日的门徒祷告,也为今天跟随他的人祷告。他祈求神让蒙拣选的信徒脱离魔鬼的权势,把他们分别出来,过圣洁的生活,借着真理叫他们合而为一,成为见证。这也是主耶稣对我们后世教会的嘱托。既然知道主耶稣为我们担忧。就如同年迈的父母,担心儿女彼此不相亲相爱,不和睦一样。我们今天当怎么做呢?这段祷文指出了数点有关合一的道理:1.合一的性质(21):这不是形式上的统一,而是心灵的默契,正如父与子之合一一样。2.合一的基础(22):主所赐的荣耀使门徒合一。主所赐的荣耀,就是他从父所领受,并向门徒显示的真理(十七1~10)。教会的合一,不能忽略要有共同的真理信仰为基础。3.合一的目的:要向世人作见证(23)。信徒合而为一,彼此相爱,众人就知道基督的爱,也知道父神差遣基督来到世界,向世界显示他对世人的爱。4.合一的远象(24~26):父与子的合一早在创世以前已开始,主耶稣所祈求的,乃是圣父、圣子与教会的合一,大家都在爱里合而为一。这是在天上的远景,但这远景是教会要迎向的目标。今天就和。

基督教讲章怎样享受主的恩典? 信而顺从,降服在神的主权之下,神的恩典不离你的左右 教会完全变了质,不再是神的教会,竟成了惹神震怒的巴比伦大城。《启示录》18:4 我又听见从天上有声音说,我的民哪。

基督教关于勉励信徒的讲章经文 我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督从天上降临。腓3:20他要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和他自己荣耀的身体相似。腓3:21因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有 神的号吹响,那在基督里死了的人必先复活。帖前4:16以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。帖前4:17所以,你们当用这些话彼此劝慰。帖前4:18

#基督教关于进入内室的讲章

随机阅读

qrcode
访问手机版