ZKX's LAB

三七日念地藏名万遍 我的母亲去世刚过三七,一七过后我几乎每天晚上都梦到他,最近自从念了《地藏经》以后,就在没梦到过?

2021-03-11知识7

地藏经说一心瞻礼地藏像 三七日念一万声 就告知亲人往生哪 是不是合掌看着地藏像 一心不乱念就能见到 一心瞻礼地藏,这”一心“是关键。这就是《阿弥陀经》上说的”一心不乱。《地藏经》上讲的,当然是真的。《地藏经》讲到婆罗门女念佛,救出了自己堕入地狱的母亲。这也是念佛一心不乱的结果。如果念地藏菩萨名号一万声,不能一心不乱,用妄念心念菩萨名,那只能有消除业障的作用,而想要地藏菩萨现身,就不可能了。

“念千遍观世音不如念一遍地藏菩萨,念千遍地藏菩萨,不如念一句阿弥陀佛。“这样的文意出自哪部经? 这一段话,出自莲池大师的《阿弥陀经疏钞》,是《疏钞》对《往生咒》的注解,据莲池大师介绍,往生咒出自《不思议神力传》,本段话应当也是出于《不思议神力传》。。

初接触佛法的人诵读《地藏经》的疑问 1.一天读不完一部,分几天读可以的,关键是恭敬读诵,就功德无量。2.在49天内主读《地藏经》,每天完成一部最好。49天后适当安排就行。3.如果有地藏菩萨像,就供。

母亲去世,在寺庙里念地藏经超生是三七好还是五七好,如果提前两天好不好,谢谢大家. 如果只做一天,做在哪一天都没有什么问题。br/>;还是越早越好,因为中阴身的每一天都是在无依无靠中,在陌生的环境中,独自漂泊在大恐惧,大痛苦中度过的。br/>;。

地藏经上念菩萨名可满万遍是什么意思 把菩萨的心、愿、行都融入自己的内心,让自己心同佛心、愿同佛愿、行同佛行。时时刻刻保持菩提心,如《华严经》云【忘失菩提心,修一切善法是名魔业。之所以这样解答,是因为佛法是心法。如果嘴巴念佛菩萨名号,内心没有趋向正见、智慧、慈悲,都是种远解脱因,不能得到大利益。仅供参考。

地藏经念完百遍,千遍,万遍有何作用呢? ?www.zhihu.com 我的家人,从最开始的反对,到如今和我一起随喜放生了。收入从最开始的3500涨到了如今年入10万+,白癜风断药多年几乎痊愈,月经不调也在念满三年后不治而。

三七日念地藏名万遍 我的母亲去世刚过三七,一七过后我几乎每天晚上都梦到他,最近自从念了《地藏经》以后,就在没梦到过?

#三七日念地藏名万遍

随机阅读

qrcode
访问手机版