ZKX's LAB

如何理解圣经中的“彼此相爱” 就是彼此切实相爱

2021-03-11知识3

什么是彼此切实相爱 就是两个恋人之间真切,实际的相爱,不需要太多的虚华,实实在在,踏踏实实的,就是最简单也是最幸福的爱。

万物的结局近了。所以你们要谨慎自守,儆醒祷告。最要紧的是彼此切实相爱。因为爱能遮掩许多的罪。 深奥

网络,你能让我们彼此相爱麽? 也许她对前男友死心了 你才有机会吧 要不对你不太公平。

虚假就当从心里彼此切实相爱在圣经哪里 彼得前书1章22节。彼前1:22你们既因顺从真理,洁净了自己的心,以致爱弟兄没有虚假,就当从心里(从心里:有古卷作从清洁的心)彼此切实相爱。

基督徒们请看, 万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告。 最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮 基督徒们请看,万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告。最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮 基督徒们请看,万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告。。

如何理解圣经中的“彼此相爱” 就是彼此切实相爱

如何理解圣经中的“彼此相爱” 信仰与生活密切相关。生活离不开信仰,而信仰又对生活有着全面的指导与督查作用。记得我曾在微信上发过一节经文:“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。(约13:34-35)。显然,“信徒彼此相爱”这是上帝赐给我们的一条命令,是让我们所有基督徒遵守并执行。而圣经中所表达的“彼此相爱”,与世俗的“彼此相爱”不同,他不是专指异性之间的彼此爱慕、吸引,而是范围更为宽范,指属神的儿女之间的一种和谐共处,彼此推让、彼此相顾、彼此饶恕、彼此同心等方面。因为它是建立在“神就是爱”的基础上,是有着圣洁根基的。如果不是基督徒,可能在理解上会有些狭隘与偏差。那么,我们又如何理解圣经当中上帝赐给我们的这条新命令呢?首先,我们要彼此推让。在罗12:10当中记载说:“爱弟兄,要彼此亲热;恭敬人要彼此推让。这是神教导我们主内的弟兄姊妹之间要有一个谦卑的心、柔和的心、推让的心。“凡事上不可亏欠人,惟有彼此相爱,要常以为亏欠…”这样在日常的聚会事奉当中,就能保持一颗谦卑柔和的心,看别人比自己强,常常用欣赏的眼光看待每一个弟兄姊妹,和谐、。

#就是彼此切实相爱

随机阅读

qrcode
访问手机版