ZKX's LAB

韩磊唱的等待的歌词 等待着你 伴奏

2021-03-11知识4

等待(伴奏版) 歌词 歌曲名:等待(伴奏版)歌手:韩磊专辑:珍藏韩磊-壹歌名:等待电视剧《汉武大帝》插曲我为什么还在等待我不知道为何能这样痴情明知辉煌过后是黯淡人们期待着把一切从头来过我们既然曾经拥有我的爱就不想停顿每个梦里都有你的梦共同期待一个永恒的春天春~天http://music.baidu.com/song/18947640

韩磊唱的等待的歌词 等待着你 伴奏

求Celine Dion的To love you more 中文版歌词? Hold meso you can't let go 抱紧我,所以你才不会放手 Just believe in me 你就相信我 I will make you see 我会让你看见 All the things that your heart needs to know。

伴奏带(采一束玫瑰等待着你)怎么样传送到我的U盘里 你好,不知道你是从哪儿传。如果从电脑的话,方法如下:1、将U盘插上电脑,然后找到这个音乐文件,图标上右键,2、再将U盘插上电脑,打开我的电脑,打开可移动磁盘,粘贴。3、如果是磁带可以用电脑附件中自带的录音机录制到电脑中,再重复以上1、2步。

基督教歌曲中有一首歌词叫.爱的天父在等待着你.还有一句叫十字架上流宝血.请问这首歌名叫什么? 我知道 是《悔改吧,浪子们》记得采纳哦!zhidao在世上罪的世界里疲惫的我无处藏身人生道路越走越累满了困苦还有泪爱的天父在等待着你盼望浪子早回归悔改吧浪子们回到耶稣基督里来神爱世人赐耶稣十字架上流宝专血不管你有什么罪信者赦免赐永生爱的天父在等待着你盼望浪子早回归悔改吧浪子们属回到耶稣基督里来你的罪象那朱红宝血洗净洁如白雪主的爱多宽又广永不改变到永远爱的天父在等待着你盼望浪子早回归悔改吧浪子们回到耶稣基督里来回来吧世上的浪子回转你那罪恶脚步这里有爱还有恩典有喜乐有永生爱的天父在等待着你盼望浪子早回归悔改吧浪子们回到耶稣基督里来

求 等待着你 focus 伴奏 这里有~http://bz.5sing.com/198048.html

#等待着你的爱燕子广场舞#等待着你影评#等待着你男版翻唱#等待着你泰语#等待着你的爱dj版红袖

随机阅读

qrcode
访问手机版