ZKX's LAB

拿撒勒之外欧亨利赏析 欧亨利的作品集

2021-03-11知识1

欧亨利的作品集

天主教和基督教的本质区别 ,「天主教」跟「基督教」的分别在哪里呢?天主教跟基督教最大的分别是两件事,第一就是权威的问题。信仰的权威在哪里?天主教徒说「信仰的权威在教会」,基督教说,「信仰的权威是圣经」。他们说,「是啊,是636f707962616964757a686964616f31333238643631圣经。我们也接受信仰的权威是圣经。但是,圣经的正典是教会定的,圣经的正典是教会开议会所产生的结论。所以圣经之上有教会的追认,教会的许可你才可以把圣经当作是权威。这一句话对不对呢?这一句话好像对,其实不对。因为圣经的作者是上帝,而把圣经认为是正典的那些人是人。这些人说「这一本是正典,这一本不是正典。这本是上帝的话,这一本不是上帝的话。这些人如果没有圣灵引导不可能做正确的决定,对不对呢?所以启示使徒先知写圣经的圣灵也带领教会去看出哪一本是真的,那一本是假的才做正典。所以,是圣灵写下圣经;圣灵引导教会去认识,所以真正的权威还是神不是人。而教会是人组成的,所以把教会的权威高过圣经是不合理的,因为圣经是神写的,教会是人组成的,而把教会组织起来建立教会的是耶稣基督,所以我们就不能用「教父定正典,所以圣经在教会、教父之下。每一次我们按立牧师的时候我会提到一句。

欧亨利的小说 《咖啡馆里的世界公民》 《财神和爱神》 《麦琪的礼物》(也称作《贤人的礼物》) 《证券经纪人的浪漫故事》 。http://baike.baidu.com/view/88041.htm?fromId=4382

拿撒勒之外欧亨利赏析 欧亨利的作品集

求欧·亨利的资料

欧亨利的小说 《咖啡馆里的世界公民》《财神和爱神》《麦琪的礼物》(也称作《贤人的礼物》)《证券经纪人的浪漫故事》《带家具出租的房间》《包打听》《警察与赞美诗》《爱的牺牲》《姑娘》《醉翁之意》《二十年后》《小熊约翰·汤姆的返祖现象》《丛林中的孩子》《闹剧》《慈善事业数学讲座》《几位侦探》《双料骗子》《绿色门》《婚姻手册》《心与手》《布莱克·比尔藏身记》《索利托牧场的卫生学》《苹果之谜》《吉米·海斯和缪里尔》《催眠术家杰甫·彼得斯》《最后一片叶子》(一译《最后的常春藤叶》)《华而不实》《黄雀在后》《提线木偶》《五月是个结婚月》《市政报告》《没有完的故事》《比绵塔薄饼》《公主与美洲狮》《心理分析与摩天大楼》《托尼娅的红玫瑰》《我们选择的道路》《虎口拔牙》《刎颈之交》《两位感恩节的绅士》《回合之间》《汽车等待的时候》《生活的波折》《女巫的面包》《信童传情》《菜单上的春天》《迷梦》《各取所需》《圣罗萨里奥的两位朋友》《钟摆》《活期贷款》《天窗室》《第三样配料》《白鸽》Girl\"“姑娘”“Next To Reading Matter”“醉翁之意”What You Want\"“君欲何求”An。

欧亨利都有哪些小说啊

#拿撒勒之外欧亨利赏析

随机阅读

qrcode
访问手机版