ZKX's LAB

得着神丰盛的生命 主耶稣为什么说要得更丰盛的生命

2021-03-11知识3

生命树是什么?神为什么把生命树摆在人前 首先,生命树的“生命”,不是指人的生命,更62616964757a686964616fe4b893e5b19e31333365643662不是指动物、植物的生命,乃是指神圣的生命。在物质的领域,受造之物中有植物的生命,如青草、菜蔬、树木等;也有动物的生命,如海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和走兽等;也有人的生命。人的生命是受造生 命中最高等的。但是圣经中所讲的“生命树”的“生命”不是指这些生命,乃是指神的生命。圣经里提到人的生命,用两个词来描述,一个叫作“bios”(白阿司),指人肉身的生命;另一个叫作“psuche”(朴宿克),指人魂的生命、心理的生命、精神的生命。讲到生命树的生命时,是特别用“zoe”(奏厄)来指明,指神自己的生命、神圣永远的生命。启示录二章七节说,“得胜的,我必将神乐园中生命树的果子赐给他吃。二十二章十四节说,“那些洗净自己袍子的有福了,可得权柄到生命树那里,也能从门进城。圣经中也多次提到与生命树有关的“生命”。有人宣称,在中东地区找到了那棵“生命树”,是一棵很大很大的树。其实,那不是生命树,仅仅是人的想像。圣经里许多神圣、属天、属灵的事物是不容易领会的,所以圣经就用表号来表达。表号就是有属灵意义的象征。生命树是圣经。

奇异恩典中文歌词 中文版本(摘自《生命圣诗》)奇异恩典,何等甘甜,我罪已得赦免;前我失丧,今被寻回,瞎眼今得看见!如此恩典,使我敬畏,使我心得安慰;初信之时,即蒙恩惠,真是何等。

圣经中讲活水泉源是什么意思 活水泉源圣经没有连起来,你看约4/10一14节,也就是说,喝了这井里水还要再渴,指世界物质,享受,宗教,喝了耶稣基督赐给的活水,指信耶稣基督认罪,真正悔才能改,离开。

圣经丰盛的生命研读本,除了注释部分以外,圣经主体部分经文是不是都是和合本一样的? 我也是建议看原版圣经,任何人意的注释,对神的理解都是不全的,是片面的,所以看圣经还是要靠祷告的!求神亲自开启,这样心里看到的亮光是大点且是永远的帮助。。

生命树是什么?神为什么把生命树摆在人前 有人说,“生命树在创世记里有,但是到后来就没有了。其实这是不对的。生命树不仅在创世记里有,启示录里也有。启示录二章七节说,“得胜的,我必将神乐园中生命树的果子赐。

基督徒怎样才能得到更丰盛的生命

得着神丰盛的生命 主耶稣为什么说要得更丰盛的生命

主耶稣为什么说要得更丰盛的生命 网上查经分享:【约十10】「盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛。﹝原文字义﹞「杀害」屠宰;毁坏」除灭,失去;得」发现,找到;更丰盛」格外丰厚,充盈有余,超越需要(super abundantly)。﹝文意注解﹞「盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏,」盗贼的目的是要掠夺别人的羊,至终给羊带来损害。是要叫羊得生命,」『羊』字在原文并无此字,是为使全句的意思显得明白通顺而加上去的,故又可翻作『人』;『生命』指永远的生命(参三16,36;五40;六33;十四6;廿31)。并且得的更丰盛,」『丰盛的生命』不是另一种生命,乃是灵命的生长发展,直达到长大成熟的地步。﹝话中之光﹞(一)主耶稣来,不是要从我们得着甚么,乃是要把他的生命赏赐给人。(二)世界上所有的宗教,都是要求人作这作那;只有主耶稣是供应人生命,并且叫人得着更丰盛生命的那一位。(三)起头开始得生命是他负责,以后继续得更丰盛的生命还是他负责,因为这原是他的目的。赞美主,他是创始者,也是成全者(参来十二2)。(四)信徒起头所能享受生命的程度,仅不过是一点点而已;但越享受就越被扩大享受的度量,以致于越过享受越多,而达到丰盛的地步。(五)主的。

#得着神丰盛的生命

随机阅读

qrcode
访问手机版