ZKX's LAB

得着耶稣的生命圣经那一卷 在圣经中耶稣谈到生命到底是什么

2021-03-11知识2

如何?才能让耶稣成为我们生命中的唯一在哪几节《圣经》中讲到 罗马书14:8 我们若活着,是为主而活;若死了,是为主而死。所以我们或活或死,总是主的人。腓立比书1:21 因我活着就是基督,我死了就有益处。1:22 但我在肉身活着,若成就我工夫的果子,我就不知道该挑选甚么。1:23 我正在两难之间,情愿离世与基督同在,因为这是好得无比的。1:24 然而,我在肉身活着,为你们更是要紧的。1:25 我既然这样深信,就知道仍要住在世间,且与你们众人同住,使你们在所信的道上又长进、又喜乐。1:26 叫你们在基督耶稣里的欢乐,因我再到你们那里去,就越发加增。1:27 只要你们行事为人与基督的福音相称,叫我或来见你们,或不在你们那里,可以听见你们的景况,知道你们同有一个心志,站立得稳,为所信的福音齐心努力。

在圣经中耶稣谈到生命到底是什么 耶稣就是生命。人只有借着他才能够得真正属天的生命。《圣经》约翰福音14:1 你们心里不要忧愁.你们信 神、也当信我。14:2 在我父的家里、有许多住处.若是没有、我就早已。

圣经~耶稣说“不要称呼地上的人为父,因为只有一位能成为你门的父,那就是天父”怎么理解这句话,难道不能叫我们的父亲叫父亲么?我想主这里应该不是这个意思。。

耶稣的自我介绍在圣经里的那一页 约翰福音6:35,8:12,10:9,10:11,11:25,14:6,15:1(这是圣经的章节,圣经通常不是按照“页数”来找的,而是根据经卷,章,节来索引,有需要可以询问周围的基督徒),这些经文,是耶稣介绍自己。一、我是生命的粮人生需要三种粮食,一是肉体的粮食、二是精神的粮食,三是心灵的粮食。耶稣说自己是生命的粮,这个宣告告诉我们,基督是供养我们灵命的粮食。人的心灵是物质和金钱所无法填满,这个世界不能满足人心灵的需要。圣奥古斯丁说:\"上帝啊,人是你所造的,人只有回到你这里,心灵才得安息。二、我是世界的光耶稣是世界的光,这光不仅照耀一个晚上,而是照亮人一生的道路。圣经多处提到神是光,耶和华是我的亮光(诗 27:1),我虽然在黑暗里,耶和华却作我的光(弥 7:8)。跟从基督的人就不再在黑暗里行。也能为基督发光。我们的生命经耶稣的光照亮后,就能开出美丽的花朵。三、我是羊的门耶稣把自己比作门,意思就是耶稣是唯一的救恩之门,除他以外别无拯救。人在这门内有安全保障,找到一切所需要的供应。人只有籍着耶稣才能接近上帝。主耶稣是羊的门,可以让羊得三个救恩;(一)得拯救(出罪坑)(二)得自由(平安无事的进出)(三)得满足(得草吃,从主得。

耶稣说我就是真里理道路生命光在圣经哪一章哪一节 请看经文:【约14:6】耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。【约8:12】耶稣又对众人说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。

得着耶稣的生命圣经那一卷 在圣经中耶稣谈到生命到底是什么

奉主耶稣基督的名读圣经:“ 因为 神的粮就是那从天上降下来、赐生命给世界的” 。…耶稣说:“我就 感谢主!朋友,平安!从你所领受的真理看,我应该称你为弟兄姊妹,因为你的理解完全正确!不错,耶稣基督就是生命的粮,凡跟从他的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光!凡信靠他的,他就赦免他一切的罪,洗净他一切的不义!从此就是神的儿女、天国的子民,他的名就从魔鬼的管辖之下迁移到了耶稣基督国度里,这就是真理,就是这么简单!朋友,来信耶稣吧,他必将天上的福分赐给你、赐给你的全家、赐给你的子子孙孙,直到永远!哈利路亚!

如果圣经是的,耶稣是不是有精神病,拿自己的生命开玩笑,怎么解释呢 未解决问题 等待您来回答 奇虎360旗下最大互动问答社区

耶稣说我是真理道路及生命。圣经中那章

#得着耶稣的生命圣经那一卷

随机阅读

qrcode
访问手机版