ZKX's LAB

藏语 “谢谢”怎么说? 妙音天女讲解视频

2021-03-11知识2

藏语翻译成汉语? 去文库,查看完整内容>;内容来自用户:蔷薇诗谶藏语名字62616964757a686964616fe58685e5aeb931333433646431的解析多吉(多杰)=金刚扎西多吉(男性的名字。扎西是吉祥的意思,多吉是金刚的意思);达瓦顿珠(男性的名字。达瓦是月亮的意思,顿珠是成功的意思);央金拉姆(女性的名字。央金是妙观音的意思,拉姆是仙女的意思);德吉央宗(女性的名字。德吉是幸福的意思,央宗是有福气的意思)强巴=弥勒佛甲央(加洋)=文殊菩萨扎西=吉祥次旦(才旦)=寿命永固次仁(才让)=长寿桑吉(桑杰)=佛,觉悟卓玛=度母顿珠(丹珠)=事业有成单增(丹增)=持法卓嘎=白度母白玛=莲花旺母=自在女仁增=持明伦珠=天成洛桑(罗桑)=心地善良诺布(罗布)=宝贝索朗或索南(索娜)=福德贡布(贡保)=护法神,祜主德吉=平安幸福央金=妙音天女拉姆=天女,女天神平措=吉祥圆满格桑=善劫,好运梅朵=花朗噶=藏历30日生人 尼玛=日曜日(星期日)生人,太阳达哇=月曜日(星期一)生人,月亮米玛=火曜日(星期二)生人,火星拉巴=水曜日(星期三)生人,水星普布=木曜日(星期四)生人,木星巴桑=金曜日(星期五)生人,金星边巴=土曜日(星期六)生人,土星土登=佛教丹巴=教法益西=智慧嘉措(江。

仓央嘉措 在藏文中是什么意思? 帮取一藏文名字某某嘉措,意为爱你 “嘉”在藏文中释义一般为广阔、广大的意思,“措”也即是大海的意思,嘉措合意为心胸广阔的像大海一样,或者也有飞鸿腾达的释义,一般在西藏有好多人名带嘉措。“仓央嘉措。

藏语 “谢谢”怎么说? 妙音天女讲解视频

佛教中佛祖与菩萨,罗汉之间的关系? 依据佛教丛林制度和法师讲解简单解释如下如一个学校佛祖是校长菩萨是教导主任罗汉就是班主任而我们就是学校的学生

文殊菩萨真实名经没有传承也可以诵吗 那要祈祷上师加持自己快速得到此传承,自己努力集资,净障了!啊哈~正信正念之佛教经典都是方便~即是方便~自然任何人任何时任何地都。

居士家里人不学佛但是又要吃海鲜怎么办 我们现在遇到了大乘佛法,出家人也好、居士也好,要好好思维短暂的人生中选择哪一条路。当然,对有些居士而言,家里的人都吃荤,自己单独开“素食馆”,可能有一定困难。本来你的学佛就遭到里里外外的谴责和蔑视,现在吃饭又与众不同,他们就更不满意了。但不管怎么样,你还是要尽可能保持自己清净,假如每天都随他们吃肉喝酒,这个过患是无穷的。我们修行人一定要珍惜自己的缘分,虽然在轮回中被业和烦恼的镣铐紧紧束缚着,但我们有幸遇到大乘的佛法和善知识,明白了基本的取舍之理,过着一个清净的生活,这是非常难得的(摘自于杀生吃肉的过患)一方面自己不要吃(有可能的话,就让家人给自己做一个素菜(最好不要有各种葱,蒜,韭菜,香菜,洋葱。如果不可能的话就吃肉边菜吧)另一方面不要过分要求家人 引起家人反感(应该常劝家人,吃饭少杀生,如虾仁等过分杀生的菜尽量不吃少吃,慢慢劝,适当的劝)同时可以祈祷佛菩萨加持可以念《二十一度母赞》并常常忏悔(可以修《金刚萨埵如意宝珠》益西彭措堪布有讲解,因为修法有违缘,也是自己往昔的业障啊)。还可以念《加持不信佛亲属于三宝生信祈愿文》(附在最后 可以在在网上搜一下)请佛加持家人信佛,非常灵验。

金刚经里面的「应无所住而生其心」,这句话怎么理解? 参透不了这是什么意思。住,是停滞、固守之意。应无所住:即心灵不要凝滞,不要被所思所虑所蒙蔽。人的所思所想,是建立在自身既有的概念、逻辑、观念之上的,是建立在既。

藏语 “谢谢”怎么说? 原发布者:蔷薇诗谶 原发布者:蔷薇诗谶 藏语名字的解析多吉(多杰)=金刚扎西多吉(男性的名字。扎西是吉祥的意思,多吉是金刚的意思);达瓦顿珠(男性的名字。。

如何理解佛教里面「神」的观念? 虽然说佛法是一门高深的哲学,但同时作为宗教,它同时具有看起来比较迷信的形而上的那一面,比如宣扬佛菩…

如何评价倾莲池和紫竹林两个网络密宗代表人物? 一名正在学习的和平佛子 尊敬真理 内容转载自白仙师兄的公开。尊重作者意愿转载注明原文出处:https:// mp.weixin.qq.com/s/J-lj d5mqDUDlUD8KJ03WgA 以及附上获得授权的证明:

#妙音天女讲解视频#妙音天女直播#妙音天女的真实身份

随机阅读

qrcode
访问手机版