ZKX's LAB

耶稣拯救我吧 我已经对生活非常绝望,信基督之后耶稣能拯救我吗?

2021-03-09知识4

耶稣拯救了我这首歌的名字叫什么?

第一句歌词恩主耶稣拯救了我是什么歌曲

我犯罪勒 求耶稣能复活来拯救我吧 伟大的小耶稣你快来我面前 我象你忏悔 可以借着祷告接受耶稣基督。(祷告就是和神交谈)神知道你的心,看重你内心的态度,过于你外在的言语。下面的祷告或作参考:一定用心灵祷告。

我想信耶稣,耶稣可以拯救我这样的赌徒吗? ①关于罪人。圣经上说:【因为世人都犯了罪,亏缺了 神的荣耀(罗3:23)】,【你们死在过犯罪恶之中(弗2:1)】。这里说的是,我们在神和耶稣的眼中都是罪人。这个罪人并不是违反国家宪法或律法的罪人,而是【终日所思想的尽都是恶(创6:5)】的罪人。因为我们的“灵”已经远离了神和耶稣,“灵”就死了。即使你没有赌博,仍是一个罪人。②怎样才能去掉这个“罪”,成为义人(就是没有罪的人)?这就是为什么要信耶稣的核心。人人都是罪人,这是人类的始祖亚当夏娃悖逆神、犯了罪而遗传下来的原罪。【因为罪的工价乃是死(罗6:23上)】。人无法靠自己赎罪成为义人,最终就是命归黄泉—死路一条。惟有信靠耶稣才是人生正确的道路。【神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为 神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信 神独生子的名。(约3:16-18)】。耶稣是受父神的差遣降世为人,替我们的罪被钉死在十字架上。凡信靠耶稣,愿意接受耶稣作自己个人的救主,认罪悔改的人,耶稣的宝血就能洗去他的一切罪孽,成为一个“新造的人”,得到永恒。

耶稣拯救我吧 我已经对生活非常绝望,信基督之后耶稣能拯救我吗?

说 啊耶稣来拯救我吧进入我的身体吧 不信耶稣,有没有坏处 上帝是佛教里说的天界之主!全名叫-玉皇大帝全称昊天金阙无上至尊自然妙有弥罗至真玉皇上帝,就是耶稣!。

耶稣 拯救我啊,我要完蛋了啊,求你救救我吧 耶稣说过 耶稣说过 人的尽头就是神的开始 只要你觉得需要耶稣那你一定会得到的,这位兄弟姐妹,你可以默默的在心里面向主祈求,只要你真心求耶稣一定会应许的 我以前是个。

我已经对生活非常绝望了啊,信基督之后耶稣能拯救我吗? 主耶稣曾经说过:“这世界有苦难,但是你们不要担心我已经胜了这个世界。是的。世界有很多的不开心,令人绝望的事。人也不是什么都能靠自己的,但是主可以。。

耶稣说,我岂不可叫十二营天使来拯救我吗 这是耶稣基督被卖的那一夜,当有兵丁来捉拿衪时,衪所说的。

我已经对生活非常绝望了,信基督之后耶稣能拯救我吗? 你知道什么是绝望吗?绝望的人是不会求助的,你不是,那你就应该振作!信什么不如信自己,也许你很不幸,但世界上还有很多人比你更不幸,人不要把自己圈起来,用绝望来束缚。

我已经对生活非常绝望,信基督之后耶稣能拯救我吗? 在现今的中国,不管你信马克思还是耶稣,都不能带给你认何的物资财富,只能给你一点自欺欺人的心灵安慰。要改变自己还得靠努力奋斗,除非你有关系、有好的家庭背景。所以我。

#耶稣拯救我吧

随机阅读

qrcode
访问手机版