ZKX's LAB

他的名字为什么要叫耶稣? 他名叫耶稣

2021-03-09知识3

他的名字为什么要叫耶稣? 满了八天、就给孩子行割礼、与他起名叫耶稣、这就是没有成胎以前、天使所起的名。(路2:21)4 他只是个人天导师 因为这是天父起的名字,要将属神的百姓从罪恶里拯救出来。。

耶稣名字的意思是什么 一、耶稣的另一个名字是“以马内利”,意思就是“上帝与我们同在”(马太福音1:23)。这是旧约先知以赛亚在亚哈斯王面前提及犹大国要蒙拯救时说的一个预言。耶稣(约公元前4年—约公元33年)出生于伯利恒(今巴勒斯坦中部城市)是基督教里的核心人物,三十岁左右时开始传道,根据《圣经》记载,三十三岁左右时在总督本丢.彼拉多执政时受难、为了全人类的罪被钉死在十字架上第三天复活、并向门徒显现四十天后升天后预言他必要在世界穷尽的审判之日在荣光中降临,建立荣耀的天国,给「善」带来最后的胜利。扩展资料早期来华传教的西方传教士在下功夫学习了汉语之后,把“Jesus”翻译成“耶稣”,其中的“耶”同“爷”,指父亲,对应音节“Je”;“稣”指“复活”,对应音节“su”。耶稣是基督宗教里的核心人物,基督宗教认为他是《旧约圣经》中所预言的弥赛亚(救世主,基督),并且是三位一体中圣子的位格,常被称为“拿撒勒人耶稣”。古犹太人封立君王、祭司时要举行为受封者头上敷膏油的仪式,中文圣经里译为“受膏者”。在旧约《以赛亚书》和《但以理书》等多部先知书中,“弥赛亚”是先知所预言的解救万民的救主。参考资料来源:-耶稣

圣父就是上帝,名叫耶和华,圣子就是基督,名叫耶稣,圣灵就是保惠师,名叫什么呢? 如今圣灵不信基督,不信耶和华不信耶稣,如今是耶稣和耶和华毁了圣灵我的一切,我就要让耶和华和耶稣测底付出惨痛代价。

神的儿子名叫耶稣是什么意思?怎么又称他为基督呢? 耶稣,意为救主,或者耶和华拯救。基督(希腊语),在希伯来语译为弥赛亚,意为受膏者。旧约时代,只有先知、祭司、君王才能受膏,称耶稣为基督,表明他不仅是犹太人的。

求音乐:他名叫耶稣基督教诗歌 敬拜赞知美:他名叫道耶稣,耶专稣http://www.tudou.com/programs/view/V8B2dnBggZw他名是耶属稣http://www.tudou.com/programs/view/ka9a2nPmEis/?fr=rec1

他的名字为什么要叫耶稣? 他名叫耶稣

#他名叫耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版