ZKX's LAB

《耶和华你是我的神》这首歌的歌词在圣经那一章呢 神拯救我们圣经

2021-03-09知识4

圣经说一旦怀疑信仰就消失了,那么拯救我们的神还会宽恕吗?如果你对近代科学失去了怀疑的目光,那同样是迷信。宗教方面对上述语句的回应是:用爱才能感受上帝的存在,思维却。

我相信圣经可以拯救人类,但没法让我相信神的存在。 你不相信上帝的存在吗?那你知道人是怎么来的吗?如果你愿意寻求,我很高兴为你解答。我不是很同意什么“先信仰后理解”,因为没有先后问题,圣经说你若尽心尽性的寻求神,就必寻见。OK,言归正传。首先,你知道圣经,这对你来说是件好事。可以的话,请你翻到约伯记38章35节:“你能发出闪电,叫它行去,使它对你说:‘我们在这里’?这是大约5000年前神对约伯说的,所以我们今天能打电话、发短信,实在没有什么了不起的,所罗门在《传道书》中说:“日光之下,并无新事。再请看诗篇62章9节:“下流人真是虚空,上流人也是虚假;放在天平里就必浮起,他们一共比空气还轻。3000多年前,人就知道空气有重量,科学发现分子进而得知空气有重量是在19世纪。《以赛亚书》40章22节:“神坐在地球大圈之上”,这是在2800多年前,早就告诉我们地球是圆的。你再看挪亚大水,“大渊的泉源都裂开”,直到1977年,科学家才发现海底确实有泉源…这种例子举不胜举…至于什么进化论(那只是愚妄的假说)、恐龙等问题…如果你有兴趣,可以日后交流,你会发现自己竟如此荒唐的被洗了脑。至今为止,圣经的话没有一句是错的,所以,请你回转,来到神的面前,他等候你多时了,愿上帝借着圣。

人信基督,却不知道神为何要道成肉身来拯救人。在旧约圣经里,唯独相信耶和华的名才是唯一的真神。直到永永远远。而在新约里,唯独奉主耶稣的名才能得救。直到永永远远。这里有没有矛盾之处?为何说只有基督才能拯救人呢?圣灵为何就不能呢? 恶魔一家人人喊打,恶魔创造教堂引人入教欺骗人类善良,欺骗人类感情欺骗金钱罪恶滔天天地不容。我会再次罪当恶魔的入侵再次和恶魔决战。

《耶和华你是我的神》这首歌的歌词在圣经那一章呢 诗篇 18:1-3 和合本。耶和华,我的力量啊,我爱你!耶和华是我的岩石,我的山寨,我的救主, 我的 神,我的磐石,我所投靠的。他是我的盾牌, 是拯救我的角,是我的高台。。

《耶和华你是我的神》这首歌的歌词在圣经那一章呢 神拯救我们圣经

求基督徒解答,上帝不是全人类的神吗,为什么圣经里说是以色列的神呢,他拯救的好像也只是以色列民族 圣经里说以色列的神 雅各的神 亚伯拉罕的神 等等 是表达 一个特定的神,这在圣经里也描述的很 清楚,神是不可见的,不是随随便便的见个什么神像 就等同于 圣经里所说以色列的神 雅各的神 亚伯拉罕的神,比如中国人很多信佛,去了寺庙见了佛像烧个香,就认为自己信佛,这是按照样子认人.而这样的事情,在圣经里是严格禁止的,甚至在古兰经中有描述,不能以物配主.其原因就是这样.圣经中说,我们不是按照样子认人.神拣选以色列是为了让人通过以色列这个民族去实实在在的认识神得样子,因为神说,我要拣选以色列民族与外邦人分别为圣,因为我是圣洁的.圣经又说,耶稣是那不可见之神的形象.耶稣说,信我的不是信我,是信那差我来者的话.也就是信神的话语.道成肉身.也就是听神说讲的关于道理的话语.神的道.

#神拯救我们圣经

随机阅读

qrcode
访问手机版