ZKX's LAB

基督耶稣再来的预兆是什么???有什么超自然的现象 基督耶稣拯救我们下z载bc km

2020-07-23知识9

神的儿子名叫耶稣是什么意思?怎么又称他为基督呢? 耶稣,意为救主,或者耶和华拯救。基督(希腊语),在希伯来语译为弥赛亚,意为受膏者。旧约时代,只有先知、祭司、君王才能受膏,称耶稣为基督,表明他不仅是犹太人的。我们是基督耶稣的精兵歌词翻译 Iamlonelylonelylonely我是这么孤独,Iamlonelylonelyinmylife我的生命是这样孤独,Iamlonelylonelylonely我是这么孤独,。圣经中 在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘,这句经文是什么意思? 圣经中 在我主耶稣基督降临的时候,就是耶稣基督再来的时候(他再来是要执行审判),而他前一次来是要施行拯救,寻找失丧的人。完全无可指摘,就是审判的时候,有耶稣基督印记的人可以得永生,他们身上有羔羊的印记,虽然从前有过犯,但因着悔改信主,所以审判后仍能被拣选,能和耶稣同在乐园里。耶稣是主,基督得胜 耶稣是耶和华神所喜悦的爱子,因世间罪恶很大,就叫耶稣去世间传福,减小罪恶,拯救生灵,无情的人类太多,把耶稣传的道当耳边风,还说耶稣是个魔术师,是个疯子,把耶稣钉。为什么信上帝,上帝为什么要创造人,灵歌耶稣基督救苦 朋友,让我告诉你,你需要相信耶稣的五大理由:第一,因为圣经说,是上帝造了你。人体中有超过50万亿个细胞,这些细胞还需要组成各个器官,各器官之间还要配合默契,毫无。基督耶稣再来的预兆是什么???有什么超自然的现象 主耶稣再来的时候,将有以下超自然现象作为预兆:地大震动;日头变黑像毛布,满月变红像血;天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。天就挪移,。问耶稣基督在圣经中是什么意思.耶和华又是什么意思? 耶和华是神告诉人类他的名字,意思就是“我是”。

qrcode
访问手机版