ZKX's LAB

帮我算算好吗:耶稣是农历初几生的? 耶稣的初名叫米赛米吗

2021-03-09知识5

我是初信徒,耶稣是全人类的救主,现在问题是为什么我每次读圣经的时候,心里总有辱骂的意思这是怎么回事 你刚信耶稣,等于你刚要撒旦的手中脱离,归入光明,圣经说上帝就是光,要照亮一切生在世人的人,所以撒旦就用各种方法让你远离上帝,圣经使徒说,我们在世上不是与属血气的征战,而是与属灵的征战,人犯罪以后就与上帝隔绝,圣经说这个世界在黑暗恶者《魔鬼》掌握,天地废去我的话,不能废去,因为上帝的话安定在天,永不改变,科学家的研究都说宇宙是有始有终,圣经也说到天地废去,众星坠落,并且把征兆告诉门徒,日头变黑像毛布,月亮变红像血,这些经文都应验了,全世界各国家都出现过这些征兆,我在苏州的时候那时候我还没信主,有一次大白天天突然黑了。路上的路灯都开了,家禽都往圈里跑,只有人知道天没有黑,月亮变为血红色,新闻也放过关于月全食,月亮变成血红色,无神论的天文学家说是自然规律,只有基督徒知道那是圣经上的语言,末世的征兆,圣经说不义的人站在圣地,意思是行毁坏做可羞耻事的人不以为耻,反以为荣,现在的人不是这样吗?圣经说;末后只因不法的事增多,许多人的爱心渐渐冷淡,现在的老人摔倒在地有人去扶吗?这不应验圣经的话吗?圣经说末后多处必有地震,瘟疫,饥荒,民要攻打民,国要攻打国,世界大战死了几千万人,这都是人杀人,。

耶稣会的创始人是谁,它诞生在什么时候 你应该说的是基督教吧,可能你还不了解基督教,所以说成是耶稣会了。基督教是耶稣的门徒设立的,是在耶稣复活升天之后,详细的时间没有考察,应该在公元30年以后。初期教会的构成是,十二个门徒,加上爱主的妇女,以马利亚为,初信者,以耶稣的弟弟们为代表的。记载在使徒行传的开篇,他们送走了耶稣,一起同心合意祷告,圣灵降临,他们说起别国的话。

为什么上帝要用耶稣的死来拯救世人,为什么不是用其他方式? 耶稣的死到底代表了什么意义? 一、对于基督 一、对于基督 耶稣受死的意义首先在于对他自己的意义。他到世上来,有一个极其重要的使命就是为众人死,他的受死为他的人生划上了圆满的句号。。

耶稣再来还叫耶稣吗? 那它该叫什么?匿名用户 3级 2015-02-22 回答 不一定,可能是一切东西之中的某一个。追问: 启示录里有语言。追答: 他从空中来,还向空中去。没有结束,只有变化。。

帮我算算好吗:耶稣是农历初几生的? 耶稣的初名叫米赛米吗

#耶稣的初名叫米赛米吗

随机阅读

qrcode
访问手机版