ZKX's LAB

基督徒老我咋能死 基督徒的生命有“已经死了,但是还没死透”这样的说法吗?

2021-03-09知识10

(基督徒进)为何有些基督徒可以预言自己的死亡?

为啥有些基督徒,赶鬼鬼老说自己是某某死去的人,甚至是死去的的亲人 不知道你在说什么…也不知道你想问什么首先,有一些基督徒是有赶鬼的恩赐(例如12使徒就有赶鬼的能力,圣经新约福音书上有记载),这是神给他们的恩赐和权柄。但不是所有基督徒都有这恩赐的,神按自己的意思给各人不同的恩赐,各人就有不同的能力。如果神没有给这个基督徒赶鬼的恩赐,他就赶不走那个鬼。其次,鬼说自己是某某死去的人,甚至是死去的的亲人。首先,的确是有鬼。那鬼是什么?鬼是撒旦的仆役,任撒旦差遣,用来迷惑人的。所以,鬼说什么,都不必去在意,更不要怕他,人越怕撒旦就越攻击,因为有破口。我不知道你所说的“不符合圣经”是指哪里?

基督徒钉死老我和破碎自己的区别?undefined-钉死,基督徒,破碎,区别

基督徒老我咋能死 基督徒的生命有“已经死了,但是还没死透”这样的说法吗?

基督徒的生命有“已经死了,但是还没死透”这样的说法吗? 在老我上死了,是说信了主以后,与以前的世俗观念不同了,没死透就是说还没完全相信,这是给自己找借口的说法。

为什么基督徒都不让留死去的人的老照片?有什么讲究吗?过于信服基督教有没有坏处? 基督教是一种宗教。宗教意味着是固守一种世界观。人类的世界观有很多很多中。世界观在不断的更新改变。固守绝大多数意味着落后。宗教绝大多数情况下就是愚昧。大多数人类已经摆脱了这种愚昧。至楼主。

转:基督徒旧人已经死了,为什么还讲治死旧人

如何理解基督徒的血气.情欲.老我.旧人 答:约1:12-13 答:约1:12-13 凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作上帝的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从上帝生的。。

(基督徒进)为何有些基督徒可以预言自己的死亡?听说过一种事情,有老传道人或老信徒在临终前一周或数月前,突然从神那里得到消息说:某月某日主就要带我回家了.然后地上的生命真的在那天停止了.这是灵命好的表现吗?还是神的眷顾呢?

为什么基督徒都不让留死去的人的老照片?有什么讲究吗?过于信服基督教有没有坏处? 有这规定吗?没有,家里逝去的老人是我们的先祖,我们保留他们的照片,是怀念他对子孙的慈爱,怀念他的品德对下一代的教育,是纪念用并不是祭祀用,请分清楚。。

基督徒钉死老我和破碎自己的区别 所谓老我就是在没有信主之前的我,那样的我狂妄自大,自私自利,不受约束,满心恶念。当然要钉死在十字架上,借着主的十字架,我们重生,变得谦卑,虚心,节制,有爱心。

#基督徒老我咋能死

随机阅读

qrcode
访问手机版