ZKX's LAB

东林寺大安法师为什么是个邪师 道安法师图片

2021-03-08知识5

如何给堕胎婴灵立牌位 请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!相关资料20条(全部:立牌位 婴灵)净空法师法语:把念佛、诵经功德回向给婴灵 给堕胎婴灵的一封信 净空法师法语:许多小婴灵跟在后面 大安法师关于超度、立牌位及杀生受戒的问答 月经期间一夜情竟然怀孕,原来是婴灵报复 义音法师:堕胎婴灵别哭了,妈妈爱你 堕胎婴灵别哭了妈妈爱你 婴灵对家庭的影响及其鬼道生活状况 因果律训:婴灵讨报 轮回真实案例:哭泣的婴灵,下地狱的豹子 来报恩的婴灵说,等了三百年才等到了与母亲的缘 秀月居士讲述:堕胎婴灵报复母亲的几种方式及真正学佛化解 婴灵菩萨传递讯息 净空法师:救助被堕胎的婴灵—忏悔堕胎发愿文 圣严法师:婴灵问题座谈会答问 确实有婴灵存在,千万别再堕胎了 确实有婴灵存在,请不要在堕胎了!

东林寺大安法师为什么是个邪师 不要动辄说谁谁是邪师,特别是出家的法师,这非常非常不好!对自己和别人都是伤害。知见不同可以法理辨析、交流,就算大安法师讲的有问题,还是可以通过交流解决嘛。

净土宗依哪一派修行,往生比较有把握? 修净土的目的是为往生,但目前派别较多,争议也多,搞得大家无所适从。特提出此问,大家讨论,以利修行。

2015年寺庙各个菩萨的生日列表项 诸佛菩萨祖师圣诞纪念日诸佛菩萨圣诞纪念日(农历)弥勒菩萨圣诞 正月初一日释迦牟尼佛出家 二月初八日释迦牟尼佛涅盘 二月十五日观世音菩萨圣诞 二月十九日普贤菩萨圣诞 二月二十一日准提菩萨圣诞 三月十六日文殊菩萨圣诞 四月初四日释迦牟尼佛圣诞 四月初八日药王菩萨圣诞 四月二十八日伽蓝菩萨圣诞 五月十三日韦驮菩萨圣诞 六月初三日观世音菩萨成道 六月十九日大势至菩萨圣诞 七月十三日佛欢喜日 e68a843231313335323631343130323136353331333363366163 七月十五日龙树菩萨圣诞 七月二十四日地藏王菩萨圣诞 七月三十日月光菩萨圣诞 八月十五日燃灯佛圣诞 八月二十二日观世音菩萨出家 九月十九日药师琉璃光佛圣诞 九月三十日阿弥陀佛圣诞 十一月十七日日光菩萨圣诞 十一月十九日释迦牟尼佛成道 十二月初八日监斋菩萨圣诞 十二月二十三日华严菩萨圣诞 十二月二十九日卫塞节:公历五月份的第一个月圆日斋期六斋日:若逢大月,为每月初八、十四、十五、廿三、廿九、三十日若逢小月,为每月初八、十四、十五、廿三、廿八、廿九日中国佛教祖师大德纪念日(农历)四明知礼尊者 正月初五日圭峰宗密大师 正月初六日莲华生大士应化日 逢。

东林寺大安法师是药师佛转世吗 请读《楞严经》。不要听别人随口说的。

少林寺和尚为什么都姓释。? 道安法师在长安五级寺做了一件对中土僧人影响很大的事情,就是统一了佛门姓氏。这件事其实倒不是他有意为…

请问大安法师在家居士一定要安佛堂吗?在家居士一定要安佛堂吗?? 没有这个说法,不一定。法无定法。答案仅供参考。有条件的,有经济能力的,有佛堂当然很好,单独一个房间。没有条件,没有经济能力的,那就没办法。不一定拜佛像,也可以拜经典的。拜经也是一个法门。特别特别穷,或者觉得家里不太清净,没有安立佛像是可以的。但是现在很方便,手机也可以打开图片,有佛像。当做佛像也可以供,佛菩萨的照片,也可以礼拜供养。都当做真佛真菩萨,礼拜恭敬供养…特别特别穷的人,可以念【不空摩尼供养咒】,一边观想,以种种微妙供具供养了十方的诸佛。这也是一种方便法门。答案仅供参考。

东林寺大安法师为什么是个邪师 道安法师图片

#道安法师#道安法师与前秦#道安法师图片#道安法师讲佛说阿弥陀经#道安法师的故事

随机阅读

qrcode
访问手机版