ZKX's LAB

中国人信神?信佛?还是信其他?又或者是混合信仰? 在中国是信佛的人多还是信别的宗教或是无信仰的人多?信佛的信到非常痴迷的人多吗?到底有什么魔力?

2021-03-08知识2

多数的中国人信仰什么宗教? 中国人90%以上的都是汉人,汉人的宗教信仰非常复杂,没有非常明显的信仰,不过很多人还是喜欢相信鬼神,而这又不是什么具体的宗教信仰,可以说是混合信仰.少数民族中,回族和。

不信是否有上帝,无神信仰是真正的信仰,信上帝的人只会依赖神,给人带来很多麻烦,矛盾,威胁性,不是吗? 真相谁知道呢?但bai是人会以自己的思du维角度去zhi理解圣经,这是避免不了的。dao上帝启示不同回的人写出圣经,答更多的是为了让人悔改归正,不是教人走邪路。若是不听神的话,神也不喜欢,任凭他去了。依赖神是好事,那个父亲不希望自己的儿女依赖自己?都是给儿女最适合的,上帝也是,给信仰他并且按他旨意生活的人最适合他们的。

为什么在当今这个社会还有人信佛、信神、信有鬼、信死后能转生?信这些不浪费时间吗?全是人类想象出来的啊

中国人信神?信佛?还是信其他?又或者是混合信仰? 在中国是信佛的人多还是信别的宗教或是无信仰的人多?信佛的信到非常痴迷的人多吗?到底有什么魔力?

明明很多人信菩萨信佛为什么还有人说中国是没有信仰的国度?主要看这个国家,有信仰人,占人口的比例是多少。要是超过百分之六七十,可能就说这个国家是有信仰的国家吧。。

一个人是否应该有些信仰,就像有的人信神,信佛,信撒旦,信耶稣…… 信仰是人心灵的寄托。没有信仰的人不会幸福。这份信仰可以不信神佛上帝,可以按照自己的意愿寄托于某一事物,或是一个心中自我构造的完美形象。有了信仰才有进步的动力和。

#中国人信神?信佛?还是信其他?又或者是混合信仰?

随机阅读

qrcode
访问手机版