ZKX's LAB

看见主耶稣 主耶稣说,看是要看见, 却不明白,听是要听见,却不晓得,什么意思,只求主里面的人回答

2021-03-08知识17

主耶稣说:"你所看见的那 女人 就是管辖地上众王的大城 [女墙 ]。{启17:18}"

怎样才能看到主耶稣的恩典?主耶稣的恩典集中体现在十字架上。是人凭着属灵的眼睛仰望并瞩目十字架就可以看到的。耶稣在十字架上为我们留血舍命,这岂不就是神赐给我们最大。

主耶稣说,看是要看见, 却不明白,听是要听见,却不晓得,什么意思,只求主里面的人回答 当时指不信的法利赛人,如今运用在不信的、心里刚硬的人身上。他们似乎生怕悔改后得医治,从此不能再放荡了。

为什么还有人不信主耶稣? 该信的,该做的。没有信没有做。不该信的,不该做的,反而信了。做了。这就是人性的软弱。妄用了,滥用了,上帝给的自由意志。选择不当。正如小孩滥用了父母给的生活费一样。

众人看见主耶稣有权柄赶鬼,使他们对主有什么认识 众人看见主耶稣有权柄赶鬼,使他们认为耶稣是神的先知。因为先知才会有这样的权柄。他们当中有的人甚至还认为耶稣可能是。

主耶稣说,看是要看见, 却不明白,听是要听见,却不晓得,什么意思,只求主里面的人回答 主耶稣说,看是要看见,却不明白,听是要听见,却不晓得,什么意思,只求主里面的人回答 未解决问题 等待您来回答 奇虎360旗下最大互动问答社区

看见主耶稣 主耶稣说,看是要看见, 却不明白,听是要听见,却不晓得,什么意思,只求主里面的人回答

梦中看到类似主耶稣的物体是怎么回事? (本人信基督)

#看见主耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版