ZKX's LAB

圣经里耶稣顺命的话在哪章哪节有? 存心顺服以至于死

2021-03-07知识3

世界上著名的牧师是谁呢? 现在世界上最伟大的牧师是现在坐在父神右边的主耶稣,耶稣【本有 神的形像,不以自己与 神同等为强夺的,反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。。

主耶稣为什么被钉在十字架上? 耶稣既降世为人,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。(参腓2:8)没有人夺祂的命去,是祂自己舍的。祂把命舍去,好再取回来。他舍命成了多人的赎价。

圣经人物:顺服神的有哪些 第二个问题,什么是顺服。人们回问,既然如此,为什么非要使用“顺服”这个词。我的回答是,一定要使用这个词,没有比这个词更好的词了。。

基督徒背起自己的十架是什么意思 包含那些放面 感谢主,先看耶稣说:我不当以我父的事为念吗?马太福音26:39耶稣俯伏在地祷告说:我父啊,倘若可行,求你叫这杯【我们遇到。

主耶稣是神却降俾为人

圣经腓立比书二章5-11节的文法,句子结构是怎样的? 你们当以基督耶稣的心为心:他本有 神的形象,不以自己与 神同等为强夺的;反倒虚己,取了奴仆的形象,成为人的样式;既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且。

耶稣基督的心是怎样一颗心 亲爱的朋友:基督耶稣的心,就是一颗存心谦卑,顺服神至死的心。你们当以基督耶稣的心为心:他本有 神的形像,不以自己与 神同等为强夺的;反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式;既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。所以,神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶稣的名无不屈膝,无不口称“耶稣基督为主”,使荣耀归与父 神。(腓立比书 2:5-11 和合本)希望可以帮到你!

你对耶稣一生有什么感受

谁体贴主的心讲道讲章主耶稣讲道基督教讲道讲章精选 一、承认神的智慧和无限,我们有限的人难以测透。罗 11:33 深哉,神丰富的智慧和知识。他的判断,何其难测,他的踪迹,何其难寻,罗 11:34 谁知道主的心?谁作过他的谋士呢。

圣经里耶稣顺命的话在哪章哪节有? 存心顺服以至于死

#存心顺服以至于死

随机阅读

qrcode
访问手机版