ZKX's LAB

关于耶稣 有关耶稣

2021-03-07知识8

耶稣在两千多年前 做为世人的救赎光 诞生在犹太的伯利恒。许多自以为是的无神论者,编纂了数百种关于耶稣的说法.它们之间互相矛盾,都不可信.唯有收录在圣经中的四福音,对耶稣基督有正确的认识,你可查看。

关于耶稣 有关耶稣

关于耶稣 这是对耶稣走上十字架的错误理解。事实上对耶稣被钉十字架承担责任的是所有上帝所拣选的信徒,因为耶稣钉十字架是为这些人赎罪。如果耶稣不钉十字架,他是神,他有绰绰有余的能力降下天火,烧灭胆敢来捉拿他的兵丁(旧约以利亚就是这样,他还不是神,是神所重用的先知),事实上兵丁来捉拿耶稣时,问谁是耶稣,耶稣回答说:我就是,立刻所有的兵丁都向后跌倒,这就相当于耶稣降下天火烧灭这些兵丁。话又要反过来说,如果耶稣烧灭这些捉拿他的兵丁,世上的每一个人都要自己承担自己的罪的惩罚,都要下地狱,上帝的拯救计划全部落空。所以耶稣的祷告说:可14:36 他说,阿爸,父阿,在你凡事都能。求你将这杯撤去。然而不要从我的意思,只要从你的意思。一切表明这都是上帝的旨意。有意思的是,在圣经中数字3表示上帝的旨意,在有关耶稣钉十字架的事件中,可以发现有十七个三,例如,彼得三次不认主,耶稣在客西玛尼园祷告时有三个门徒跟着,犹大出卖耶稣得30块钱,三个十字架,用希伯来,罗马,希利尼,三样文字写的牌子,天黑暗了三个时辰,等等,这都表明了一切都是上帝的旨意。

关于耶稣 肯定会!事实上犹大根本没出卖耶稣:犹大是耶稣的孪生兄弟,他是奉耶稣的命令假装做戏出卖耶稣!耶稣自己本身是大骗子,为了达到目的,耶稣就和犹大串通好演戏,使耶稣表面上成为了受害者,事实上受害者是犹大!犹大福音也确认了这件事。基督徒认为犹大是犹太人,根据圣经的谎言而把耶稣之死怪在犹太人的头上,造成犹太人千百年来受到基督徒的杀戮和被诅咒。殊不知,耶稣和犹大只不过是在演戏而已。耶稣并没被钉在十字架,也没死在十字架上,他活得好好的到68岁。既如此,为何耶稣这样出名?耶稣之闻名,全是教会教徒的谎言包装起来的!

#有关耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版