ZKX's LAB

耶稣尸体 耶稣复活的既然是灵,那尸体去哪里了

2021-03-07知识6

耶稣的尸体在那里? 【路24:1】七日的头一日,黎明的时候,那些妇女带着所预备的香料,来到坟墓前。【路24:2】看见石头已经从坟墓滚开了。【路24:3】她们就进去,只是不见主耶稣的身体。【路24:4】正在猜疑之间,忽然有两个人站在旁边。衣服放光。【路24:5】妇女们惊怕,将脸伏地。那两个人就对她们说,为什么在死人中找活人呢?【路24:6】他不在这里,已经复活了。当记念他还在加利利的时候,怎样告诉你们,【路24:7】说,人子必须被交在罪人手里,钉在十字架上,第三日复活。

求基督徒指教 我听旧约怎么就跟听故事样啊 约柜找不到 方舟找不到 耶稣尸体都找不到 求解释 旧约不是故事,是历史和预言。旧约的大多数预言都应验了。约柜在圣殿被毁后,就没有记载了,可能是被犹太先人藏匿了,还有出现的可能。方舟在近多年,一直被考古人员所关注,虽然到现在还没有发现确凿的证据,也是正常的,一个木结构的船能够存在几千年也非常难得。但是古人一定是知道的,就连中国古人都知道比舟大很多的且有挪亚一家八口人的是船,就是方舟。耶稣的尸体当然找不到,因为耶稣复活后升天了。

耶稣的尸体为什么要涂油?

耶稣的尸体在哪呢? 欢迎任何人群从各种角度来解答,复活、使徒盗尸、诈死、尸体被毁什么说法都可以,只要献上理由、论证、证…

耶稣的尸体埋在哪里? 不知道你是问哪个耶稣?在历史中,乃至现在,有许多许多名叫耶稣的人他们死后,尸体埋在哪里,谁会在意呢?(除了他们的亲朋吧)然而,只有耶稣基督,被钉在十架上,受死,埋葬,第三天从死人中复活,升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人死人。(出自使徒信经)他留给世人的,只有一座空空的坟墓!你是在寻找他吗?

耶稣复活的既然是灵,那尸体去哪里了 回归天国了 耶稣预言复活的那天,有三个女人去坟墓里看,并没有看见耶稣的尸体!之后,天使向她们显现,说:“为什么在死人中找活人呢”【路加福音24章5节】,后来耶稣向。

#耶稣尸体

随机阅读

qrcode
访问手机版