ZKX's LAB

“不丧掉生命的,不能得着生命”是什么意思 得着生命的必丧掉生命

2021-03-07知识11

路加福音凡丧掉生命的必救活生命的是什么意思

耶稣对门徒说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架,来跟从我。因为凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。人若赚得全世界,赔上自己的。

弟兄啊 在无神论主流文化下,中国只信教,不信耶稣的话,耶稣说“人凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得著生命”。因为无神论只是追求属于世界的富乐,(追求罪中之乐);有神论追求属灵的永生(无价之宝),他们因为惧怕世界的逼迫,就与世界联合起来污蔑再临发表真理基督为异端邪 这又如何呢。我从不担心,我也不害怕。神岂不胜过人?你在替谁担忧呢?兄弟你入魔了。这些手段使得人们感到非常地困惑。不明就里的民众于是开始抗拒原本可以帮助他们的神圣。

“不丧掉生命的,不能得着生命”是什么意思 得着生命的必丧掉生命

圣经里有句话:(……反而失去生命,……得着生命)我忘了完整的一句话,就记得这几个字。有谁知道这整句 【太16:24】于是,耶稣对门徒说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架,来跟从我。【太16:25】因为凡要救自己生命的(“生命”或作“灵魂”。下同),必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。【太16:26】人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?在马可福音8章,路加福音9章也有同样的经文

当你拒 绝效法这个世界的时候,你会遭至仇恨, 当我们思想主耶稣基督的救赎大爱的时候,你想,这世间的嘲笑,苦难,又算得什么呢!太16:25 凡 要救自己生命的,(生命或作灵魂下同)必丧掉生命。凡为我丧掉生命的,必得着生命。 5)我们借着耶稣基督的死,我们才可以得永生,我们也必须 网页 微信 知乎 图片 视频 明医 科学 汉语 英文 问问 学术 更多? 我要提问 问题分类 特色 搜狗指南 问豆商城 。? 2021SOGOU.COM 京ICP证050897号

圣经里“……反而失去生命,……得着生命”的原句是什么? 因为凡要救自己生命的(“生命”或作“灵魂”。下同),必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。出自《圣经》马太福音。基督徒被命令要丧失自己的性命。。

[不管是基督教,还是佛教,都是教人向善,做一个好人。]你知道吗:“怎么样才能得生命,怎样是丧掉生命,真理对还是实话对,真理与实话有什么分别? 基督教并不能使人行善,惟有相信并接受耶稣基督作个人生命的救主才能改变人犯罪的旧生命并得着永远的生命;耶稣基督是信靠耶稣之人的救主,惟有信靠耶稣基督才能得着拯救;。

“不丧掉生命的,不能得着生命”是什么意思 这句话是圣经里的句子,主耶稣所传讲的真理原话是“得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。意思就是为了主的缘故若丧了生命,它将给你永恒的生命,若为了活命而拒绝承认他,那你将得不着那永恒的生命

#得着生命的必丧掉生命

随机阅读

qrcode
访问手机版